Браузер под 95 окна

Архивные темы раздела "Старый софт"
Аватара пользователя
ShMD
Member
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06.04.2009,13:04
Откуда: Казань

Браузер под 95 окна

Сообщение ShMD » 06.04.2009,13:07

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой - нибудь браузер, который будет работать в windows 95, желательно и ссылочку к нему ))) А то интернет вроде настроил, а без браузера никак... Заранее спасибо...
ЗЫ. Опера 3,51 почему то не пашет... Хотя может что-то неверно настроил...

oleg8olga
Advanced Member
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 05.11.2005,01:54
Откуда: Питер

Сообщение oleg8olga » 06.04.2009,13:24

IE5.5rus Поиищите. На 95-ю он вроде вставал.
Да я на минутку, только дровишек подкину :) Собираю игры выпуска до 2000 года + различные платы мультимедия.

Гость

Сообщение Гость » 06.04.2009,14:17

4 и 5 ИЭ будут работать обязательно!
4 кажись идет вместе с дистрибутивом 95, а 5 можно взять на любом диске с коллекцией софта или дровами.
я например ставлю 5 на старые машины с установочного диска модема гениус

Аватара пользователя
ShMD
Member
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06.04.2009,13:04
Откуда: Казань

Сообщение ShMD » 06.04.2009,14:28

А может кто-нибудь зальет 4 версию куда нибудь? Если не сложно, конечно...

Гость

Сообщение Гость » 06.04.2009,14:31

хороший вопрос!
ее поди надо сперва вычленить из дистрибутива 95?
ИМХО проще 5 накопать

Stopsequencer
Full Member
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04.08.2007,21:38
Откуда: Kiev_UA

Сообщение Stopsequencer » 06.04.2009,14:32

а чем свежая Опера не устраивает? Как я понял, девятка вполне себе под Windows 95 работает.


http://www.opera.com/support/kb/view/386/

Аватара пользователя
ShMD
Member
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06.04.2009,13:04
Откуда: Казань

Сообщение ShMD » 06.04.2009,14:36

Боюсь, что оперу не потянет система :biggrin: там всего 8 метров оперативы :biggrin:

Stopsequencer
Full Member
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04.08.2007,21:38
Откуда: Kiev_UA

Сообщение Stopsequencer » 06.04.2009,14:39

ShMD писал(а):Боюсь, что оперу не потянет система там всего 8 метров оперативы
Ну так если девятка работает, то более старая версия тем более будет работать :)
http://arc.opera.com/pub/opera/win/

Гость

Сообщение Гость » 06.04.2009,15:08

ShMD писал(а):там всего 8 метров оперативы
потянет.
я ставил ИЭ5 на 386 ноут с 8 метрами-работал.
пошерстил я тут дистриб 95-файлы ИЭ4 лежат в кабе 19 и 20

Stopsequencer
Full Member
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04.08.2007,21:38
Откуда: Kiev_UA

Сообщение Stopsequencer » 06.04.2009,15:16

Хм. Я Оперу 9 ставил на P100 40 MB RAM Win98. Что-то мне подсказывает, что вот это
http://arc.opera.com/pub/opera/win/502/russian/
Заведется и на 8 MB RAM.

Аватара пользователя
DOS Logic
Advanced Member
Сообщения: 5847
Зарегистрирован: 01.07.2006,13:32
Откуда: Украина. Ивано-Франковск
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Сообщение DOS Logic » 06.04.2009,16:26

AFleyM
4 кажись идет вместе с дистрибутивом 95
ее поди надо сперва вычленить из дистрибутива 95?
пошерстил я тут дистриб 95-файлы ИЭ4 лежат в кабе 19 и 20
ой, шо-то не совпадает, впервые слышу чтобы в 95-й винде был IE4, может все же IE3 ? Вот его я видел а 4-й нет :)

4-й есть у меня отдельно и занимает 26 мегабайт, а не два CAB архива из дистрибутива винды, которые по 1.44 мегабайта, да?

Если будет надо то вечером залью куда, сейчас к нему есть доступ но интернет на работе очень медленный, все качают :biggrin:

Закрыто