Браузер под 95 окна

Архивные темы раздела "Старый софт"
Аватара пользователя
uav1606
Advanced Member
Сообщения: 5532
Зарегистрирован: 16.01.2008,22:04
Откуда: Енакиево
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Сообщение uav1606 » 06.04.2009,22:58

Какие скрины? Скриншоты делаются через Alt+PrintScreen или просто PrintScreen, после этого скриншот находится в буфере обмена в оперативной памяти. Его нужно куда-нибудь вставить и сохранить, желательно в jpeg (или в PNG, как любезно подсказал Oleg). Можно в Paint вставить, но он в версии из 95-й jpeg не сохраняет, и png тоже...

XeXeTyH
Newbie
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 03.01.2009,16:03

Сообщение XeXeTyH » 06.04.2009,23:19

Мда... мне, кстати, тоже интересно, как в нет с 95 выйти... А, gprs, кстати в 95 виндовозе настроить можно??

Teodor
Advanced Member
Сообщения: 4121
Зарегистрирован: 16.01.2006,09:07
Откуда: Николаев, Украина
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Сообщение Teodor » 07.04.2009,01:31

Убил все то, что тут развели.

ShMD, после запуска Winipcfg жмем Alt+PrtScn, потом запускаем Paint, вставляем картинку из буфера и сохраняем BMP. Потом загружаем картинку на radikal.ru (отключить пункт "Уменьшить до 640 пикселей"!). Полученную ссылку №9 вставляем в текст сообщения.
Нерабочих компьютеров не бывает!
http://www.livejournal.com/community/hardware_museum

UFO
Почётный пользователь
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 12.12.2006,17:24

Вклад в сообщество

Сообщение UFO » 07.04.2009,08:14

batman когда-то давал ссылку на дистрибутивы браузеров для разных осей:
http://browsers.evolt.org/?

oleg8olga
Advanced Member
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 05.11.2005,01:54
Откуда: Питер

Сообщение oleg8olga » 07.04.2009,11:12

мне, кстати, тоже интересно, как в нет с 95 выйти...
Самый простой способ по лок сети. Практически ничего не надо кроме куска провода, сетевой карты и браузера.
А, gprs, кстати в 95 виндовозе настроить можно??
Можно. Самый простой способ у билайна. Софтинку ставите, она все настройки прописывает. Ну или ручками по описаниям выложенным на сайтах операторов мобильной связи.
Да я на минутку, только дровишек подкину :) Собираю игры выпуска до 2000 года + различные платы мультимедия.

Аватара пользователя
ShMD
Member
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06.04.2009,13:04
Откуда: Казань

Сообщение ShMD » 07.04.2009,13:44

Teodor, вот... Скрин окошечка... http://s44.radikal.ru/i103/0904/d5/423ff1930107.jpg

Аватара пользователя
uav1606
Advanced Member
Сообщения: 5532
Зарегистрирован: 16.01.2008,22:04
Откуда: Енакиево
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Сообщение uav1606 » 07.04.2009,14:09

ShMD, этот скрин сделан после соединения?

Аватара пользователя
ShMD
Member
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06.04.2009,13:04
Откуда: Казань

Сообщение ShMD » 07.04.2009,15:21

Нет... А что, надо было при подключенном соединении?? :biggrin: Простите, не знал :biggrin: Переделаю...

Гость

Сообщение Гость » 07.04.2009,15:32

DOS Logic писал(а):ой, шо-то не совпадает, впервые слышу чтобы в 95-й винде был IE4, может все же IE3 ?
ну может и так.
я особо в версиях не копаюсь.
работает-и тарус с ним :biggrin:

Аватара пользователя
ShMD
Member
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 06.04.2009,13:04
Откуда: Казань

Сообщение ShMD » 07.04.2009,16:39

http://s39.radikal.ru/i083/0904/bb/cf5212504074.jpg - скрин при подключенном соединении.

UFO
Почётный пользователь
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 12.12.2006,17:24

Вклад в сообщество

Сообщение UFO » 07.04.2009,16:46

ShMD, а сервер DNS пингуется?

Закрыто