Помогите с Diamond Monster 3D II

Архивные темы по старому железу
Гость

Помогите с Diamond Monster 3D II

Сообщение Гость » 01.07.2007,16:59

Очень нужно узнать номиналы кондеров С121 (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ), с127 и с94.

UFO
Почётный пользователь
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 12.12.2006,17:24

Вклад в сообщество

Сообщение UFO » 01.07.2007,17:56

Так их же, вроде, просто так не померяешь.... выпаивать надо...
Нет?

Гость

Сообщение Гость » 01.07.2007,18:21

UFO я если честно понятия не имею. Просто отвалились. Хотя б знать номинал c121, т.к. остальные на плате есть, просто колотые какие-то.

SL project
Advanced Member
Сообщения: 3803
Зарегистрирован: 03.01.2007,14:31
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Конкурсы

Вклад в сообщество

Сообщение SL project » 01.07.2007,18:36

Vasily
сама плата запускается или нет?

UFO
Почётный пользователь
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 12.12.2006,17:24

Вклад в сообщество

Сообщение UFO » 01.07.2007,18:44

если честно понятия не имею

Я показывал свой Diamond Monster 3D II знакомому электронщику - он ответил в таком духе, что для измерения надо выпаивать... :(

SL project
Advanced Member
Сообщения: 3803
Зарегистрирован: 03.01.2007,14:31
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Конкурсы

Вклад в сообщество

Сообщение SL project » 01.07.2007,18:51

UFO
в любом случае что конденсаторы что резисторы со схемы нужно выпаивать, та ккак мешать будут соседние соединения,
а менять надо и отсутствующий конденсатор и колотые, они ни чуть не лучше того которого нет а точнее тоже самое
ведь на авто нужно ставить колесо которое спёрли, и то которое проколото, или проколотое оставим?

Гость

Сообщение Гость » 01.07.2007,19:13

SL project плата-то работает, но вот текстуры покрываются противной сеткой (особенно заметно в GTA2).

SL project
Advanced Member
Сообщения: 3803
Зарегистрирован: 03.01.2007,14:31
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Конкурсы

Вклад в сообщество

Сообщение SL project » 01.07.2007,19:44

вариант дибильный и неправильный, поэтому результат не гарантирован, как вариант можно попробывать похожие по размерам кондёры выпаять с дохлых матерей, но опять же емкость то неизвестна

POPEYE
Advanced Member
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 02.06.2007,13:23
Откуда: Таллин, Эстония
Контактная информация:

Сообщение POPEYE » 01.07.2007,20:15

Просто отвалились.

так если они есть на руках, может их емкость и измерить?
Или в магазине купить кондеры с такой-же маркировкой (если их не много)
I'm Popeye The Sailor Man...

Гость

Сообщение Гость » 01.07.2007,20:55

POPEYE кондеры потеряны (плата была выужена из кучи хлама), SMD -> номиналы неизвестны.

as
Advanced Member
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 26.03.2007,13:33
Откуда: Киев

Сообщение as » 02.07.2007,16:29

Vasily Как точно плата называется ? У меня есть две от Daimond - назови хотя бы объём памяти.... У меньшей может быть название Sinderella. Посмотрю и постараюсь завтра ответить.
Собираю видеокарты (из комплектующих заказчика):)

Закрыто