Работает ли https://www.нашвоздух.рф

Место для бесед на свободные темы.
Ответить
realPIIIuser
Advanced Member
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 11.11.2012,14:30
Откуда: Подмосковье

Работает ли https://www.нашвоздух.рф

Сообщение realPIIIuser » 07.04.2019,21:04

Выдаёт при попытке захода на https://www.нашвоздух.рф у меня в Яндекс-браузере, что часы не правильные. Пытался время менять, но толку нет. Старый Internet Explorer глючит. Автор сайта не стал дальше его поддерживать и сертификат не продлил. Мне интересно, на будущее, с помощью какого-нибудь браузера можно зайти на этот сайт? Если у кого Опера, Мозилла или ещё что, попробуйте, пожалуйста, протестируйте.
В Яндекс-браузере пробовал вырубать безопасность, но никак не помогло. Может, не нашёл?

Аватара пользователя
alecv
Advanced Member
Сообщения: 5839
Зарегистрирован: 05.10.2004,11:13
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Сообщение alecv » 07.04.2019,21:18

realPIIIuser Chrome ругается что небезопасно, но пускает.

Arseny
Advanced Member
Сообщения: 1782
Зарегистрирован: 13.10.2005,21:45
Откуда: Bryansk, Russia
Контактная информация:

Вклад в сообщество

Сообщение Arseny » 07.04.2019,21:19

Сайт работает и доступен (в т.ч. и через Я.бр.). Просто истек срок годности сертификата (18 марта).
Разверни подробности ошибки и выбери "Сделать исключение для этого сайта".

realPIIIuser
Advanced Member
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 11.11.2012,14:30
Откуда: Подмосковье

Работает ли https://www.нашвоздух.рф

Сообщение realPIIIuser » 15.04.2019,21:41

Arseny писал(а):
07.04.2019,21:19
Сайт работает и доступен (в т.ч. и через Я.бр.). Просто истек срок годности сертификата (18 марта).
Разверни подробности ошибки и выбери "Сделать исключение для этого сайта".
Не получилось. Пишет:
Для создания безопасного подключения необходимо, чтобы системные часы показывали верное время. Дело в том, что сертификаты для идентификации сайтов имеют ограниченный срок действия. Если часы на устройстве неточны, браузер не может проверить актуальность этих сертификатов.

А выбирать не из чего. Может, в настройках надо что включить, чтобы была возможность выбора?

Ответить