Модератор: xelby

ну с другими железками, попадающимся мне конечно я тоже занимаюсь, и это действительно интересно. просто другими словами - в коллекции остается только новоеAVA77 писал(а): 02.04.2022,19:40 У каждого свои тараканы в голове. По моему мнению, как то не весело купить железку и всё.![]()
благодарю! еще попадаются и думаю будут попадаться.Minyllin_Damir писал(а): 02.04.2022,19:47 Даже не верится, что можно найти такие вещи в таком состоянии! Поздравляю! На рекламном проспекте очень интересная подставка под компьютер. Кто-нибудь такую подставку в реальности видел?
Ну что ж, поздравляю, машинка класс. Интересно было бы увидеть что у Вас там ещё имеется в закромах.Sinnerman писал(а): 02.04.2022,19:56ну с другими железками, попадающимся мне конечно я тоже занимаюсь, и это действительно интересно. просто другими словами - в коллекции остается только новоеAVA77 писал(а): 02.04.2022,19:40 У каждого свои тараканы в голове. По моему мнению, как то не весело купить железку и всё.![]()
![]()
согласен с вами что жалко. я особо и не использую, так.. пару запусков. а потом уберу в специально сделанную для него коробку (знакомый на картонном производстве работает). родные коробки и выглядят непрезентабельно и очень тесные.led178 писал(а): 02.04.2022,21:04 О, какая эротика! Фап-фап-фап
А я вот наоборот, коллекционное железо предпочитаю продавать, жалко его юзать.
Ну кроме небольших и явно недооцененых сейчас железок (материнки в основном, люблю я их).
С железом со свалки проще - хуже ему уже не будет, можно эксперементировать всласть.