easyjohn писал(а):Вот мне то же что-то помнится, что без SP она видела только 2gb (естественно в начале диска).
Нашёл в интернетах (с мёртвой ссылкой на сайт Микрософт), что максимум 4Gb для раздела, в который инсталлируется, если создавать его в процессе инсталляции, и максимум 7,8 Gb, если создать его заранее на компе с win NT...
easyjohn писал(а):Временных разделов не надо, ставил с сидюка на новый винт (или только что созданный рейд) неоднократно.
А вот это повезло тебе - у меня не ставилась, пока не создал и не отформатировал в FAT "раздел для временного копирования файлов"...
easyjohn писал(а):Партишен магик. Тебе ж сказали.
Про Partition Magic я слышал, хотя и не пользовался никогда... Мне привычнее другой "бубен":
- берём Norton Ghost
- делаем копию диска
- делаем копию обратно, указав желаемый размер раздела...
"На вид неприлично, но работает отлично" (С)
easyjohn писал(а):Никаких штатных средств на тот момент в винде не существовало.
Что интересно, в принципе в NT4 есть штатное средство для "растягивания" разделов, но проверить, как оно работает, не удалось. Системный раздел "растянуть" с его помощью нельзя...
easyjohn писал(а):Емнип - 128 это предел.
Где бы про это почитать поподробнее ? Неумелый поиск в интернетах и на сайте Микрософта
полезных результатов пока не дал...
L440GX+ \2xPII-450 \2Gb \Qnvs280pci-64Mb \FAST DVMaster \M-AudioRevo5.1 \\\o/b AIC-7896 \AXX4SCSIDB \AEC-7726H+ST380211A \AEC-7722+PX-870A \\\FastTrackTX4200 \2xWD360GD \HUA722050 \\\DJNA370910 \PX-760A \\\ColoradoJumbo250 \\\hpDAT72usb