[Москва] Продажа разных РС плат
Продолжаю выкладывать коллекцию. ))
Добавил звуковые карты, добавил большую часть материнок.... много, короче. )
На подходе - материнки сокет 478, сетевые, видюхи, контроллеры, расширения.
Новые материнки организовал по сокетам. Проверка/доп фото - по запросу ) Материнки по возможности (наличию) и пожеланию комплектуются шлейфами и кулерами.
За пыль извиняюсь - по мере заказов буду протирать )) Да и прошу повнимательней смотреть на фото - мог, а скорей всего и пропустил что-то где-то) Перед продажей, конечно, осмотрю внимательней. )
С почтой почти разобрался. С субботы начинаю отправлять заказанное. )
Добавил звуковые карты, добавил большую часть материнок.... много, короче. )
На подходе - материнки сокет 478, сетевые, видюхи, контроллеры, расширения.
Новые материнки организовал по сокетам. Проверка/доп фото - по запросу ) Материнки по возможности (наличию) и пожеланию комплектуются шлейфами и кулерами.
За пыль извиняюсь - по мере заказов буду протирать )) Да и прошу повнимательней смотреть на фото - мог, а скорей всего и пропустил что-то где-то) Перед продажей, конечно, осмотрю внимательней. )
С почтой почти разобрался. С субботы начинаю отправлять заказанное. )
- Pocket Rocket
- Advanced Member
-
SergeyOsipov
- Newbie
-
SergeyOsipov
- Newbie
День добрый. Ну я тут тоже... Совсем не профи и тоже осваиваю в процессе продаж)) Ну из звука недорогие это ESS - 2.17-20 из тех, что у меня.)
Видюшки PCI ну полюбому S3... Думаю 3.20 может подойти. Это вроде как универсальная вещь, на все времена))
Но вот насчет платы - именно под сокет 3 нужен?
Резервы - вечером с компа проставлю)
Видюшки PCI ну полюбому S3... Думаю 3.20 может подойти. Это вроде как универсальная вещь, на все времена))
Но вот насчет платы - именно под сокет 3 нужен?
Резервы - вечером с компа проставлю)