[Великие Луки] продаю кучу железок разной древности.
Доброе время суток.
ПРОДАНО
Весной я продавал тут немного старых компов. Нашлось что-то новое, что-то не выставил тогда, в общем смотрите вторую серию. Что-то рабочее, что-то не совсем. Возможно кому-то будет интересно именно поковыряться с ремонтом.
3..2..1..поехали.
1 комплект.
плата 286+видюшка+мультикарта+монстрический жесткий диск. плата зачудила на руках. снимали микросхемы для тестирования другой платы, после установки обратно при запуске материнка пищит. если вытащить микросхемы из панелек, пищит по-другому. до этого все работало. видюшка и мультикарта точно живые, диск скорее всего. не очень эффектно начинать с полуживой платы, но выкладываю по примерной древности, а она самая старая... что есть...
2 комплект
Плата 386dx+память+видео+мультикарта+HDD. все рабочее.
3 комплект
комп IBM. извините, забыл сфоткать наклейку на нижней стороне корпуса, по возможности добавлю. Рабочий, но хочет нового или переделки старого далласа. не сохраняет настройки.
4 комплект
рабочий системник GA-586ATV \ P1-166 \ 32 мб озу \ hdd 850MB . рабочий, похоже сдохла батарейка. загружается DOS, но на фотосессии не оказалось клавиатуры это сфоткать.
5 комплект
глючная 5I-TX2A \ P1-233 \ память \ видюшка \ мопед-звуковушка.
несколько комплектов я тестировал без жесткого диска. диски тестировались позже и выложены отдельно.
такой проц один. где-то в фотках других наборов он будет появляться еще, тогда я буду это указывать.
плата может запуститься нормально, а может ругаться на клавиатуру. При этом на кнопки на клавиатуре никак не реагирует.
6 комплект
глючная tekram 5p30 be4 \ Cyrix 233 \ память \ видео.
плата досталась без микросхемы биоса, знакомый кое-как прошил программатором какую-то микросхему, но щастья нет - пишет ошибку загрузчика. если подключить флопик, с дискеты загрузится, но каким прошивальщиком перепрошиться я не понял. Времени разбираться нет, возможно для кого-то ремонт не составит труда.
7 комплект
мертвая tx98-3d \ без проца \ память \ видео \ звуковуха
самый тяжелый случай. не все процессоры одинаково полезные. нашли проц, разогнули ноги, сунули в плату. Чего-то сгорело на плате, нет питания на проц. В плате все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. Зато в комплекте неплохая видяшка и есть звуковушка.
8 комплект
bxv98-ct(перепаяно много кондюков)\celeron 366\память\видео\сетевушка. рабочая.
9 + 10 комплекты
2 набора на abit st6. немного отличаются процессорами и количеством памяти. рабочие.
11 комплект
epox ep-3vsa2 \ процессор \ память . рабочий.
12 комплект
6v693a \ процессор \ память \ видео \ звук. рабочий.
13 комплект
asus k7m \ процессор АМД \ память. рабочий, но раздербанен кулер процессора. вентилятора явно не хватает.
14 комплект
плата intel на 423 сокете \ процессор \ память . рабочий, но включался для фотосессии без клавиатуры.
Видео карты к последним платам (начиная с 370 сокета, там, где не упомянуты на отдельном фото или описании). если я сам не запутался, в этой куче было пять штук.
еще видеокарты
2 scsi платы
память римм и фбдимм
Iomega ZIP дисковод
остатки 486 машины
пара модемов и сетевушек
товары в нагрузку
ПРОДАНО
Весной я продавал тут немного старых компов. Нашлось что-то новое, что-то не выставил тогда, в общем смотрите вторую серию. Что-то рабочее, что-то не совсем. Возможно кому-то будет интересно именно поковыряться с ремонтом.
3..2..1..поехали.
1 комплект.
плата 286+видюшка+мультикарта+монстрический жесткий диск. плата зачудила на руках. снимали микросхемы для тестирования другой платы, после установки обратно при запуске материнка пищит. если вытащить микросхемы из панелек, пищит по-другому. до этого все работало. видюшка и мультикарта точно живые, диск скорее всего. не очень эффектно начинать с полуживой платы, но выкладываю по примерной древности, а она самая старая... что есть...
2 комплект
Плата 386dx+память+видео+мультикарта+HDD. все рабочее.
3 комплект
комп IBM. извините, забыл сфоткать наклейку на нижней стороне корпуса, по возможности добавлю. Рабочий, но хочет нового или переделки старого далласа. не сохраняет настройки.
4 комплект
рабочий системник GA-586ATV \ P1-166 \ 32 мб озу \ hdd 850MB . рабочий, похоже сдохла батарейка. загружается DOS, но на фотосессии не оказалось клавиатуры это сфоткать.
5 комплект
глючная 5I-TX2A \ P1-233 \ память \ видюшка \ мопед-звуковушка.
несколько комплектов я тестировал без жесткого диска. диски тестировались позже и выложены отдельно.
такой проц один. где-то в фотках других наборов он будет появляться еще, тогда я буду это указывать.
плата может запуститься нормально, а может ругаться на клавиатуру. При этом на кнопки на клавиатуре никак не реагирует.
6 комплект
глючная tekram 5p30 be4 \ Cyrix 233 \ память \ видео.
плата досталась без микросхемы биоса, знакомый кое-как прошил программатором какую-то микросхему, но щастья нет - пишет ошибку загрузчика. если подключить флопик, с дискеты загрузится, но каким прошивальщиком перепрошиться я не понял. Времени разбираться нет, возможно для кого-то ремонт не составит труда.
7 комплект
мертвая tx98-3d \ без проца \ память \ видео \ звуковуха
самый тяжелый случай. не все процессоры одинаково полезные. нашли проц, разогнули ноги, сунули в плату. Чего-то сгорело на плате, нет питания на проц. В плате все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. Зато в комплекте неплохая видяшка и есть звуковушка.
8 комплект
bxv98-ct(перепаяно много кондюков)\celeron 366\память\видео\сетевушка. рабочая.
9 + 10 комплекты
2 набора на abit st6. немного отличаются процессорами и количеством памяти. рабочие.
11 комплект
epox ep-3vsa2 \ процессор \ память . рабочий.
12 комплект
6v693a \ процессор \ память \ видео \ звук. рабочий.
13 комплект
asus k7m \ процессор АМД \ память. рабочий, но раздербанен кулер процессора. вентилятора явно не хватает.
14 комплект
плата intel на 423 сокете \ процессор \ память . рабочий, но включался для фотосессии без клавиатуры.
Видео карты к последним платам (начиная с 370 сокета, там, где не упомянуты на отдельном фото или описании). если я сам не запутался, в этой куче было пять штук.
еще видеокарты
2 scsi платы
память римм и фбдимм
Iomega ZIP дисковод
остатки 486 машины
пара модемов и сетевушек
товары в нагрузку
Последний раз редактировалось UstaS 05.08.2019,18:59, всего редактировалось 3 раза.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
О, там в куче GeForce3 Ti 500 затесался. Это прибавит шансов продать всё скопом.
Если кто-то выпросит его одного, то оставшееся продать будет сложнее, хотя смотря за сколько загоните Титан
Если кто-то выпросит его одного, то оставшееся продать будет сложнее, хотя смотря за сколько загоните Титан
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Там ещё и слотовый Атлон с платой затесался.
Кучка очень разномастная. Несколько интересных экземпляров в куче шлака.
Тут или продавать по отдельности, или без учета стоимости этого шлака. Строго ИМХО.
Электронка:
копия 
копия 
- nimdasys_inbox_ru
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
2 scsi платы
kouwell kw-801v10, вторую не помню. определяются операционной системой, устанавливаются драйвера. только подключать у меня нечего. шлейф один.
Цена ?!
kouwell kw-801v10, вторую не помню. определяются операционной системой, устанавливаются драйвера. только подключать у меня нечего. шлейф один.
Цена ?!
приношу извинения, времени заниматься отправкой штучно у меня нет. продается строго весь лот. надеюсь на понимание.
- nimdasys_inbox_ru
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
А сколько весит ВЕСЬ лот стоимостью 14000 ₽ ?!UstaS писал(а): 24.07.2019,15:06 2 scsi платы
kouwell kw-801v10, вторую не помню. определяются операционной системой, устанавливаются драйвера. только подключать у меня нечего. шлейф один. есть какое-то кассетное чудо, не включаемое. явно не хватает передней панели и еще чего-то. возможно кому то именно его не хватает для счастья.
-
pahan
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Увы, да.Несколько интересных экземпляров в куче шлака.
Поскольку мне нужен из этого именно GeForce3 Ti 500 (ну может быть ещё стример), если он работоспособен и его поменяный кулер не перекрывает соседний слот, готов предложить 10 т.р. за него одного. Более того, готов рассмотреть самовывоз из Вел.Лук, но не раньше, чем через 3 недели (10-11 августа) - поездка туда-обратно займёт ровно сутки, а на ближайшие 2 недели выходные у меня уже заняты.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Вы бы забрали всё, а потом распродали поштучно, или, хотя бы, по кучкам/комплектам.pahan писал(а): 24.07.2019,15:37 Поскольку мне нужен из этого именно GeForce3 Ti 500 (ну может быть ещё стример), если он работоспособен и его поменяный кулер не перекрывает соседний слот, готов предложить 10 т.р. за него одного. Более того, готов рассмотреть самовывоз из Вел.Лук.
Электронка:
копия 
копия 
40-50 кг примерно. я не взвешивал. 2 системника по 8-9 кг и шесть небольших коробок с платами, в каждой по 2-3 платы. еще плюсом запаковано полпакета шлейфов, пара приводов, пара клавиатур и блок питания.
в прошлый раз 10 системников весили 65 кг, отправка в волгоград стоила 2700
в прошлый раз 10 системников весили 65 кг, отправка в волгоград стоила 2700
Если бы вы ещё (без изменения этой суммы) мелочёвку (остатки 486 машины, Cyrix 233 из 6 комплекта, Matrox PCI из 7 комплекта, ZIP-привод) забрали и отправили мне в Питер, я бы немного ваши затраты скомпенсировал.
=^.^=
pahan писал(а): 24.07.2019,15:37пока все-таки надеюсь пристроить в хорошие руки всю кучу. Ваше предложение интересное, но времени заниматься остальной кучей у меня все равно не появится. смотрите кому что нужно, может после отправите детальки всем желающим. если до 10 августа лот не продастся, пишите тут или в личкуПоскольку мне нужен из этого именно GeForce3 Ti 500 (ну может быть ещё стример), если он работоспособен и его поменяный кулер не перекрывает соседний слот, готов предложить 10 т.р. за него одного. Более того, готов рассмотреть самовывоз из Вел.Лук, но не раньше, чем через 3 недели (10-11 августа) - поездка туда-обратно займёт ровно сутки, а на ближайшие 2 недели выходные у меня уже заняты.