Подтверждаю, палка стала требовать паспорт в 2015 году, как раз в кризис. Я там ни разу не продавал ничего, только покупал. Я их послал с их требованиями и ушел на АлиЭкспресс))
Размышления о перспективах рынка ретрожелеза
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Когда дети были маленькие и поездок было много я себе покупал. Но, блин, о чём опять разговор пошёл?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Да кто вам такое сказал? ))) Сходите и почитайте опять же законодательство ))dk_spb писал(а): 14.04.2020,16:41 И Вам того же. Если Вы не знаете что получив доход за продажу на ебее Вы должны подать декларацию - Ваши сложности
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Я родился в Германии, рос в Чехии, жил в Москве. И проехал по России более миллиона километров за рулем.Jason писал(а): 14.04.2020,17:49 Я родился и вырос в Забайкалье, в такой заповедной глуши, которую вы себе и представить не можете. Лесные люди больше всего на свете не любят городских идиотов на мотоциклах, которые распугивают птицу и дичь, и оставляют после себя гадюшник. Ходить по лесу надо ПЕШКОМ. И таскать на себе 50 кг рюкзак пару сотен км. Это будет похоже на настоящий хардкор и близость к природе.
И тысяч 30 по Европе.
Если бы я ходил по земле пешком, то я не увидел бы и 5%. От мото эндуро весом 120 кило
никакого гадюшника не остается. От слова совсем. У него давление на почву как от кроссовка.
От лося или медведя больше повреждений поверхносного слоя почвы и больше экскрементов.
Никаких масляных выделений от него тоже нет.
- xlat
- Full Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Время неудачное. Полная невозможность спрогнозировать, будет ли работать почта/доставка или посылка где-то застрянет, а то и вовсе вернётся отправителю.
Я пока тоже не пополняю коллекцию - отчасти из-за того, что на ближайшие несколько месяцев - другие приоритеты в тратах, отчасти - из-за непонятной ситуации с карантинами. На "Каспий" смотрела, но, видимо, придётся отложить перспективу приобретения на "в другой раз".
-
dk_spb
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Причем тут имущество? Декларация подается при любом доходе, кроме как по основному месту работы.CodeMaster писал(а): 14.04.2020,17:38 Причём тут eBay? Ты должен подать декларацию при продаже личного имущества во всех местах на сумму свыше 250 кРуб.
П-2 - это недоделаный П-3, временное решение, и все это понимали.hardware10 писал(а): 14.04.2020,11:32 Нормальный компьютер во все времена начинался от $1500. На тот момент это была платформа PII.
Интел тогда облажался с Pentium pro, был по уши в долгах и им надо было выпустить на рынок хоть что-то, пока нишу не заняли конкуренты. Вот так и появился П-2. Через пару лет появились нормальные сокетные П-3, и П-2 стал никому не нужен.
Назвать П-2 платформой язык не поворачивается. Он сам был частью платформы 686. Которая была частью платформы IBM PC.
ZX-Spectrum 128k
-
dk_spb
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Ну-ну. Типа ни у кого тут Сбер карты не блокировал?hardware10 писал(а): 14.04.2020,18:19 а кто вам такое сказал? ))) Сходите и почитайте опять же законодательство ))
-
dk_spb
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
У меня ни паспорт ни ИНН не требовали. До недавнего времени.Escalibur писал(а): 14.04.2020,18:00 Подтверждаю, палка стала требовать паспорт в 2015 году, как раз в кризис
- Shigure
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Как пейпел стал требовать паспорт - так завязал с ним. Всё равно редкого феррита там не найти, а большие ес эвм и подавно. А вообще, кризис отчасти даже хорошо - цены на драгмет упали, можно покупать более выгодно.
Коллекция советской ферритовой памяти www.mirebs.com
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Давайте раздвинем булки и смажем их вазелином.
Еще раз, читаем законы. Ключевое слово ДОХОД.
А ДОХОД, как бы не хотелось налоговикам, его сначала надо доказать. В обсуждаемом случае, это нереально
даже теоретически. И рассылаемые письма счастья в виде штрафов о недекларировании, надо просто игнорировать.
Потому что оно недоказуемо.
Вот я искренне не понимаю, вы сутки спорите с людьми, которые устриц ели, когда сам
вообще продаж не имеете. Может это я такой непонятливый, в чем кайф-то?
Вы абсолютно не в теме вопроса. Вам это уже двое сказали. Но спор продолжается.
Без обид, это отмазка того же уровня, что был кризис.
Да, кто-то тогда имел доход в 30 баксов, а кто-то в 2000.
Это было всегда и будет всегда.
И оно не отменяет никак, что К6 тогда было бомж-решением,
а PII было топом.