Есть Российские (под вопросом)
Rusflux - chipdip их сайт www.rusflux.ru
vlab.su вроде есть отзывы покупавших несколько.
За RusFlux не скажу, я покупал CyberFlux (но партия была самая первая, канифоль кристаллизоваться стала) для поверхностной пайки не страшно, но мне под BGA не подошла. Сейчас вроде пишут что в кристаллы не выпадает.
Хотя я не совсем верю что это Российский Флюс в чистом виде, это больше смахивает на перепаковку Украинского (возможно немного дополняют оригинальный состав, или модифицируют). Как доказательство скажу что на Украине конкретно Харькове есть производство. К примеру Флюс-гель F-2000, Ф -99 Это баночные варианты, но сейчас уже и шприцевые появились. Так вот у нас ещё продаётся Харьковский F-2000, он тоже выпадает в кристаллы, но не так как CyberFlux, но паяет замечательно именно поверхностную пайку, можно BGA паять, но в нём много канифоли и чёрнота остаётся, если паяльником то нестрашно можно отчистить, а вот феном или ИК хрен отмоете чёрное пятно, так же как ЛТИ120 под Инфракрасник пустить, с одной оговоркой если ЛТИ за 2 минуты сделает это пятно, F-2000 минут за 15, тоесть крупные BGA уже будут с пятном, мелкие ещё отмыть можно. Я последние 3 года для поверхностной пайки только F-2000 использую. Может RusFlux допилили нормально флюс, если бы не купленая 100грамовая банка NC-599 китайская то я бы попробовал бы этот RusFlux.