Короткий вопрос по RT-11

Поиск, обмен ссылками, вопросы по устаревшему программному обеспечению.
Ответить
Sillimanit
Advanced Member
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 27.02.2007,12:21
Откуда: Moscow

Вклад в сообщество

Короткий вопрос по RT-11

Сообщение Sillimanit » 30.06.2020,19:46

Всем доброго вечера!

Коллеги, кто работал с RT-11, подскажите пожалуйста, как можно увеличить количество столбцов (колонок, символов), отображаемых на экране?

Работаем в RT-11SJ V.04.00 через Procomm Plus Terminal. Виртуальный терминал VT100, но можно поставить и другой из списка Procomm-a.

Буду крайне благодарен за любую информацию по теме! А то программа пишет данные "на пределами" монитора:(((.
От разрешения монитора не зависит.

SuperMax
Advanced Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 27.08.2012,11:38
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Конкурсы

Вклад в сообщество

Короткий вопрос по RT-11

Сообщение SuperMax » 12.07.2020,15:38

VT100 и старше понимают режим 132 символа в строке, включить можно втч и через меню терминала
соответственно вопрос - что именно вы хотите сделать и в каком ПО

Ответить