Авито Доставка
Авито Доставка
Дмитрий, может, имеют ввиду их скотч, от ПР? Я всегда обматываю своим скотчем снаружи - никто вопросов не задавал. А вот к надписям придираются, один раз уломал заклеить снаружи их скотчем, потом стал выворачивать наизнанку.
- Дмитрий
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
-
OSA
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
так при "вывороте" его остатки и последствия внутри будут... а там внутри хоть неприличные слова пишите - ваше право =)
у меня вообще рулон фирменного скотча почтового дома - сразу запаковал, пришел, оптатил и все (надоел им там мельетшить, сказали пакуй дома сам). Теперь бубнят что бы и оплачивал онлайн =)
коробки большей частью просто разбираются и собираются без скотча (если мешает наружный, оторвать)... если вы используете коробки, с которым такой фокус не проходит (стандартная прямоугольная конфигурация с клапанами сверху и снизу, соединенная скобами/склеенная, то тут такой фокус не пройдет (если у вас конечно нет рулона фирменного). У нас на посторонний скотч ругаются...Дмитрий писал(а): 27.12.2020,14:42 а это понятно) Вывернутую коробку же надо как-то склеить. Или клеить изнутри?
- Дмитрий
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
Офтопик
Ещё немного - и курьер бесплатно будет приходить и посылки забирать
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех...
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
Очередной развод от авито? При отключенной авито-доставке появился активный пункт курьерская доставка, который не отключался.
После многократного жамканья в объявлении при просмотре залогиненном он неактивен, а при просмотре этого же объявления не логинясь, гордо горит кнопка купить с доставкой. Как бороться?
P.S. Скорее развод чем глюк. Кнопка явно отключалась примерно 10 раз, каждый раз контролируясь в другом браузере, ес-но обновляя страницу, не из кэша. Так вот из этих 10 раз, последние отключения стали явно видны и в другом браузере и дельта между отключениями
становилась до 30 секунд. Примерно на 10-й раз она выключилась окончательно и успокоилась. Сервис при этом не тормозил, канал толстенный. Видимо авито под Новый год себе решило бабла слегка еще срубить.
После многократного жамканья в объявлении при просмотре залогиненном он неактивен, а при просмотре этого же объявления не логинясь, гордо горит кнопка купить с доставкой. Как бороться?
P.S. Скорее развод чем глюк. Кнопка явно отключалась примерно 10 раз, каждый раз контролируясь в другом браузере, ес-но обновляя страницу, не из кэша. Так вот из этих 10 раз, последние отключения стали явно видны и в другом браузере и дельта между отключениями
становилась до 30 секунд. Примерно на 10-й раз она выключилась окончательно и успокоилась. Сервис при этом не тормозил, канал толстенный. Видимо авито под Новый год себе решило бабла слегка еще срубить.
- DENis_S
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
Для BabyAT плат использую крышки от коробок с бумагой А4. Две крышки разбираются, выворачиваются, скрепляются степлером, в одну вкладывается содержимое, вторая одевается сверху. Получается красивая коробка без надписей и скотча.
Если нет степлера или он не применим, то коробку можно склеивать на слесарный ПВА.
Если нет степлера или он не применим, то коробку можно склеивать на слесарный ПВА.
Авито Доставка
Сегодня отправлял заказ - куча микросхем, плат. Боксберри. Так вот там безжалостно вскрыли упаковку и все досмотрели. Хорошо микросхемы из фольги не стали ковырять, "добрые, а могли бы и ножиком пырнуть". То ли у дамы на приемке ПМС, то ли недое#ит, фиг знает, на мои робкие возражения сказала что вообще может отказать в приеме посылки. Вот такие пирожки с тараканами из головы блондинки...
СДЭК, теперь боксберри. В самый конец списка моих ТК отправились.
ZX/XT Самоделкин
Продам <- обновляю без апа, заходите.
Авито Доставка
Я хт Клаву отправлял бокбери. Упаковал дома очень хорошо. Они говорят - разворачивай. Отвечаю им, что нихера не буду этого делать. Помацали упаковку и успокоилисьDonkeyHot писал(а): 28.12.2020,10:35 Сегодня отправлял заказ - куча микросхем, плат. Боксберри. Так вот там безжалостно вскрыли упаковку и все досмотрели. Хорошо микросхемы из фольги не стали ковырять, "добрые, а могли бы и ножиком пырнуть". То ли у дамы на приемке ПМС, то ли недое#ит, фиг знает, на мои робкие возражения сказала что вообще может отказать в приеме посылки. Вот такие пирожки с тараканами из головы блондинки...
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5
Авито Доставка
Ron, и СДЕК и Боксберри выполняют весьма странные маягко говоря установки, все утверждают про то, что предотвращают отправку наркоты. Я заметил, что при желании можно дурь в стенки толстого пенопласта упаковки спрятать, вы его будете разламывать? Второй момент, проще иметь одну служебную собаку на сортировке, поскольку приемка отправлений всегда идет по паспорту. В общем люди должны страдать, причем все без разбора. Касательно наркотрафика, ходят на ютубе слухи что это крышуется на весьма высоком уровне и простые люди вряд ли этим будут заниматься в настолько существенном объеме, чтобы ставить раком абсолютно всех.
ZX/XT Самоделкин
- visualer
- Advanced Member
- Контактная информация:
Авито Доставка
Финальную заклейку перестал делать давно, зная что в любом месте могут попросить показать что отправляю.
Недавно в Деловых Линиях каждую бздинку подняли в коробке и осмотрели со всех сторон, может я на торчка похож, не знаю
Разве что на Почте России равнодушны и наоборот благодарны если всё упаковано (товарищам что часто отправляют даже скотч фирменный порой выдают, тут уже писалось).
Морально готовлюсь каждый раз собирать пазл из пенопласта на глазах у нервной очереди. Такие времена
Недавно в Деловых Линиях каждую бздинку подняли в коробке и осмотрели со всех сторон, может я на торчка похож, не знаю
Разве что на Почте России равнодушны и наоборот благодарны если всё упаковано (товарищам что часто отправляют даже скотч фирменный порой выдают, тут уже писалось).
Морально готовлюсь каждый раз собирать пазл из пенопласта на глазах у нервной очереди. Такие времена
Ретровизор - мой канал в Telegram
Взгляд назад. Персональная техно-археология. Ретро-компы. Downgrade
t.me/retrovis Подпишись
Взгляд назад. Персональная техно-археология. Ретро-компы. Downgrade
t.me/retrovis Подпишись
Авито Доставка
Там сидят супер эффективные менеджеры и пишут правила для пвзDonkeyHot писал(а): 28.12.2020,11:23 Ron, и СДЕК и Боксберри выполняют весьма странные маягко говоря установки, все утверждают про то, что предотвращают отправку наркоты. Я заметил, что при желании можно дурь в стенки толстого пенопласта упаковки спрятать, вы его будете разламывать? Второй момент, проще иметь одну служебную собаку на сортировке, поскольку приемка отправлений всегда идет по паспорту. В общем люди должны страдать, причем все без разбора. Касательно наркотрафика, ходят на ютубе слухи что это крышуется на весьма высоком уровне и простые люди вряд ли этим будут заниматься в настолько существенном объеме, чтобы ставить раком абсолютно всех.
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5