Авито Доставка

Место для бесед на свободные темы.
Escalibur
Advanced Member

Авито Доставка

Сообщение Escalibur » 27.12.2020,15:02

Дмитрий, может, имеют ввиду их скотч, от ПР? Я всегда обматываю своим скотчем снаружи - никто вопросов не задавал. А вот к надписям придираются, один раз уломал заклеить снаружи их скотчем, потом стал выворачивать наизнанку.

Дмитрий
Advanced Member

Вклад в сообщество

Авито Доставка

Сообщение Дмитрий » 27.12.2020,15:05

Escalibur писал(а): 27.12.2020,15:02 может, имеют ввиду их скотч, от ПР?
Возможно. Учту на будущее.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех...

OSA
Advanced Member

Вклад в сообщество

Авито Доставка

Сообщение OSA » 27.12.2020,15:48

Дмитрий писал(а): 27.12.2020,14:24 Почта же скотч вроде запрещает?
так при "вывороте" его остатки и последствия внутри будут... а там внутри хоть неприличные слова пишите - ваше право =)
у меня вообще рулон фирменного скотча почтового дома - сразу запаковал, пришел, оптатил и все (надоел им там мельетшить, сказали пакуй дома сам). Теперь бубнят что бы и оплачивал онлайн =)
Дмитрий писал(а): 27.12.2020,14:42 а это понятно) Вывернутую коробку же надо как-то склеить. Или клеить изнутри?
коробки большей частью просто разбираются и собираются без скотча (если мешает наружный, оторвать)... если вы используете коробки, с которым такой фокус не проходит (стандартная прямоугольная конфигурация с клапанами сверху и снизу, соединенная скобами/склеенная, то тут такой фокус не пройдет (если у вас конечно нет рулона фирменного). У нас на посторонний скотч ругаются...

Дмитрий
Advanced Member

Вклад в сообщество

Авито Доставка

Сообщение Дмитрий » 27.12.2020,15:51

OSA писал(а): 27.12.2020,15:48 Теперь бубнят что бы и оплачивал онлайн =)
Офтопик
Ещё немного - и курьер бесплатно будет приходить и посылки забирать :biggrin:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех...

hardware10
Advanced Member

Вклад в сообщество

Авито Доставка

Сообщение hardware10 » 27.12.2020,17:31

Очередной развод от авито? При отключенной авито-доставке появился активный пункт курьерская доставка, который не отключался.
После многократного жамканья в объявлении при просмотре залогиненном он неактивен, а при просмотре этого же объявления не логинясь, гордо горит кнопка купить с доставкой. Как бороться?

P.S. Скорее развод чем глюк. Кнопка явно отключалась примерно 10 раз, каждый раз контролируясь в другом браузере, ес-но обновляя страницу, не из кэша. Так вот из этих 10 раз, последние отключения стали явно видны и в другом браузере и дельта между отключениями
становилась до 30 секунд. Примерно на 10-й раз она выключилась окончательно и успокоилась. Сервис при этом не тормозил, канал толстенный. Видимо авито под Новый год себе решило бабла слегка еще срубить.

DENis_S
Advanced Member
Благодарил (а): 6 раз

Вклад в сообщество

Авито Доставка

Сообщение DENis_S » 28.12.2020,10:22

Для BabyAT плат использую крышки от коробок с бумагой А4. Две крышки разбираются, выворачиваются, скрепляются степлером, в одну вкладывается содержимое, вторая одевается сверху. Получается красивая коробка без надписей и скотча.
Если нет степлера или он не применим, то коробку можно склеивать на слесарный ПВА.

DonkeyHot
Advanced Member

Авито Доставка

Сообщение DonkeyHot » 28.12.2020,10:35

Сегодня отправлял заказ - куча микросхем, плат. Боксберри. Так вот там безжалостно вскрыли упаковку и все досмотрели. Хорошо микросхемы из фольги не стали ковырять, "добрые, а могли бы и ножиком пырнуть". То ли у дамы на приемке ПМС, то ли недое#ит, фиг знает, на мои робкие возражения сказала что вообще может отказать в приеме посылки. Вот такие пирожки с тараканами из головы блондинки...
СДЭК, теперь боксберри. В самый конец списка моих ТК отправились.
ZX/XT Самоделкин
Продам <- обновляю без апа, заходите.

Ron
Advanced Member

Авито Доставка

Сообщение Ron » 28.12.2020,11:14

DonkeyHot писал(а): 28.12.2020,10:35 Сегодня отправлял заказ - куча микросхем, плат. Боксберри. Так вот там безжалостно вскрыли упаковку и все досмотрели. Хорошо микросхемы из фольги не стали ковырять, "добрые, а могли бы и ножиком пырнуть". То ли у дамы на приемке ПМС, то ли недое#ит, фиг знает, на мои робкие возражения сказала что вообще может отказать в приеме посылки. Вот такие пирожки с тараканами из головы блондинки...
СДЭК, теперь боксберри. В самый конец списка моих ТК отправились.
Я хт Клаву отправлял бокбери. Упаковал дома очень хорошо. Они говорят - разворачивай. Отвечаю им, что нихера не буду этого делать. Помацали упаковку и успокоились :biggrin: .
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5

DonkeyHot
Advanced Member

Авито Доставка

Сообщение DonkeyHot » 28.12.2020,11:23

Ron, и СДЕК и Боксберри выполняют весьма странные маягко говоря установки, все утверждают про то, что предотвращают отправку наркоты. Я заметил, что при желании можно дурь в стенки толстого пенопласта упаковки спрятать, вы его будете разламывать? Второй момент, проще иметь одну служебную собаку на сортировке, поскольку приемка отправлений всегда идет по паспорту. В общем люди должны страдать, причем все без разбора. Касательно наркотрафика, ходят на ютубе слухи что это крышуется на весьма высоком уровне и простые люди вряд ли этим будут заниматься в настолько существенном объеме, чтобы ставить раком абсолютно всех.
ZX/XT Самоделкин
Продам <- обновляю без апа, заходите.

visualer
Advanced Member
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Авито Доставка

Сообщение visualer » 28.12.2020,11:35

Финальную заклейку перестал делать давно, зная что в любом месте могут попросить показать что отправляю.
Недавно в Деловых Линиях каждую бздинку подняли в коробке и осмотрели со всех сторон, может я на торчка похож, не знаю :biggrin:
Разве что на Почте России равнодушны и наоборот благодарны если всё упаковано (товарищам что часто отправляют даже скотч фирменный порой выдают, тут уже писалось).

Морально готовлюсь каждый раз собирать пазл из пенопласта на глазах у нервной очереди. Такие времена
Ретровизор - мой канал в Telegram
Взгляд назад. Персональная техно-археология. Ретро-компы. Downgrade 💾
t.me/retrovis Подпишись :redface:

Ron
Advanced Member

Авито Доставка

Сообщение Ron » 28.12.2020,11:38

DonkeyHot писал(а): 28.12.2020,11:23 Ron, и СДЕК и Боксберри выполняют весьма странные маягко говоря установки, все утверждают про то, что предотвращают отправку наркоты. Я заметил, что при желании можно дурь в стенки толстого пенопласта упаковки спрятать, вы его будете разламывать? Второй момент, проще иметь одну служебную собаку на сортировке, поскольку приемка отправлений всегда идет по паспорту. В общем люди должны страдать, причем все без разбора. Касательно наркотрафика, ходят на ютубе слухи что это крышуется на весьма высоком уровне и простые люди вряд ли этим будут заниматься в настолько существенном объеме, чтобы ставить раком абсолютно всех.
Там сидят супер эффективные менеджеры и пишут правила для пвз
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5

Ответить