2-ве карты б\у Voodoo2 оптом(Барнаул)
2-ве карты б\у Voodoo2 оптом(Алтайский край)
я задал в ответ на нападки конкретный вопрос- как мне включить тот самый "волшебный режим" , чтобы мое железо , которое есть сейчас в наличии узнало про Voodoo2 без кабеля и двухмерной карты поддержки к нему.. Молчат!Так в том и была вся суть моей цены.., а вас просто перекосило! Ну так же нельзя коллеги..
мы все в чем нибудь заинтересованы...
- kelevra
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну что вы топите себя только....плохой из вас продавец)))Bond707 писал(а): 27.10.2021,19:26 я задал в ответ на нападки конкретный вопрос- как мне включить тот самый "волшебный режим" , чтобы мое железо , которое есть сейчас в наличии узнало про Voodoo2 без кабеля и двухмерной карты поддержки к нему.. Молчат!Так в том и была вся суть моей цены.., а вас просто перекосило! Ну так же нельзя коллеги..
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Я вам ответил.
Когда запускается драйвер 3Dfx, изображение идет с акселератра, основная 2Д карта в этом празднике жизни не участвует.
Узнать это можно легким запросом гуглю.
Вы же по вашему посту
viewtopic.php?f=20&t=37893
профи,
а это вопрос для первоклассника, причем он ответ
найдет за 5 минут в гугле.
Я понимаю желание сохранить покерфейс при эпик файле,
но по-моему это некрасиво.
Когда запускается драйвер 3Dfx, изображение идет с акселератра, основная 2Д карта в этом празднике жизни не участвует.
Вы же по вашему посту
профи,
Да я в самом начале Темы написал "не хочу разбираться- лень мне! " А на меня обрушилось..!kelevra писал(а): 27.10.2021,19:30Ну что вы топите себя только....плохой из вас продавец)))Bond707 писал(а): 27.10.2021,19:26 я задал в ответ на нападки конкретный вопрос- как мне включить тот самый "волшебный режим" , чтобы мое железо , которое есть сейчас в наличии узнало про Voodoo2 без кабеля и двухмерной карты поддержки к нему.. Молчат!Так в том и была вся суть моей цены.., а вас просто перекосило! Ну так же нельзя коллеги..
Ьарыганам выгодно, чтобы цена была заоблачной - от этого зависит их благосостояние.
del
Значит не установлен нигде этот драйвер у меня!! Видео, как я понимаю подхватывает сразу же БИОС, а драйвер потом уже конкретизирует..картинку Вы же сами толкуете про какой то режим..Я вот и пытаюсь узнать как его оживить..hardware10 писал(а): 27.10.2021,19:33 Я вам ответил.
Вы же по вашему посту
профи,
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
БИОС не при чем. Изображение идёт через обычную видеокарту, пока не установите драйверы на Voodoo и не запустите игру или демку, поддерживающую Glide.
В этот момент с Voodoo начинает выводиться 3D картинка. Можно просто переставить VGA-разъём с обычной видеокарты на Voodoo.
Электронка:
копия 
копия 
Цена и вправда очень странная для 2х рабочих Voodoo, да и нерабочие на мешке уходят ~5 тыс./штука без планок. Вы вот постоянно катите бочки на hardware10, а сами продавца на Авито уговаривали за доп. деньги продать плату вам, но продавец оказался честным и продал ее мне потому что мы раньше договорились.Zerthimon писал(а): 27.10.2021,19:36 Ьарыганам выгодно, чтобы цена была заоблачной - от этого зависит их благосостояние.
Сслыку на ту плату, которую мне сообщили в моей теме вы "угнали" и ещё пытаетесь меня в чем то упрекать. Вы жалок. И я не уговаривал продавца, кстати.zorex писал(а): 27.10.2021,19:47 сами продавца на Авито уговаривали за доп. деньги продать плату вам, но продавец оказался честным и продал ее мне потому что мы раньше договорились.
Но карма настигла вас - плата с убитым мостом попалась. Мои поздравления! Хорошо смеётся тот, ...
Последний раз редактировалось Zerthimon 27.10.2021,19:56, всего редактировалось 1 раз.
del
Ок! лично Вам вопрос можно? Если я установлю Карту, именно Voodoo2 в PCI(выберу ее как первую в БИОС), подключу к ней монитор по D-sud, при этом все отключено, т.е. нет другой видео коммутации, карты видео 2д, никаких драйверов (для Voodoo) и, только ОЗУ и Проц... Будет у меня карта работать, должна или что то дальше надо шаманить?Rio444 писал(а): 27.10.2021,19:44БИОС не при чем. Изображение идёт через обычную видеокарту, пока не установите драйверы на Voodoo и не запустите игру или демку, поддерживающую Glide.
В этоn момент с Voodoo начинает выводиться 3D картинка. Можно просто переставить VGA-разъём с обычной видеокарты на Voodoo.
Значит на мешке буду продавать, здесь еще поспорю немного с приятелями!zorex писал(а): 27.10.2021,19:47Цена и вправда очень странная для 2х рабочих Voodoo, да и нерабочие на мешке уходят ~5 тыс./штука без планок. Вы вот постоянно катите бочки на hardware10, а сами продавца на Авито уговаривали за доп. деньги продать плату вам, но продавец оказался честным и продал ее мне потому что мы раньше договорились.Zerthimon писал(а): 27.10.2021,19:36 Ьарыганам выгодно, чтобы цена была заоблачной - от этого зависит их благосостояние.