Какое увечное - 771 с одним сокетом)
Возможно пригодится владельцам соответствующих машин, но это только на грани ретро сейчас.
Какое увечное - 771 с одним сокетом)
Примерmvetsalo писал(а): 24.05.2023,20:29 Условно живые мелки винчестеры на 40, 130 Mb (IDE) и 230 Mb (SCSI 50-pin) стоят реально что-нибудь?
IDE не стоят, их успешно заменяют cf и dom,
не подскажешь, где найти недорогие CF "fixed"? А то я все свои от 64Мб до 1Гб перепробовал и на Али якобы "индастриал" покупал - не фиксятся они программой ATCFWCHG.COM и соответственно загрузка с них не работает. 8-(
Не так уж и успешно (проблемы в записью), и главное, совершенно не аутентично.
Это винде нужно, DOS пофиг. Для винды это маленький объём. И она много пишет. Её лучше обычный HDD, или SSD.Broon писал(а): 25.05.2023,12:07 где найти недорогие CF "fixed"? А то я все свои от 64Мб до 1Гб перепробовал и на Али якобы "индастриал" покупал - не фиксятся они программой ATCFWCHG.COM и соответственно загрузка с них не работает. 8-(
копия 
Я ставлю CF через переходник в ноут. Биос ноута ее видит. Гружусь с флопа в ДОС и делаю format C: /s
Простите за банальщину (обсуждалось уже даже не тыщу, а мильон раз), а что там с MBR?Broon писал(а): 25.05.2023,12:35 Гружусь с флопа в ДОС и делаю format C: /s
После перезагрузки при попытке загрузиться с CF загрузка не возможна (ошибку не помню).
копия