sanders писал(а): 22.02.2022,21:14
Я тестирую ISA на 386SX.
Ребята, а чего это за глюк форума? Я не писал этого 16 минут назад!!! Я только что сел за комп, я сказки детям читал. Мне даже страшно стало. Я помню, что писал это давным-давно.
sanders писал(а): 22.02.2022,21:32
Ребята, а чего это за глюк форума?
Игорь, узбагойся Просто ТС поднял тему не сообщением, а посредством форумного инструментария.
Правее кнопки "Ответить" видишь значок в виде рожкового ключа?
Вот топикстартер по прошествии 7 дней от крайнего сообщения в своей теме может её апнуть оттуда,
не написав своего сообщения. И дата крайнего сообщения изменится на то время, когда ТС её апнул.
Это вполне обычный инструмент и вовсе не баг. Скорее фича
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
skoroxod писал(а): 22.02.2022,21:57
Это вполне обычный инструмент и вовсе не баг. Скорее фича
Спасибо! Понял.
Видел это на zx-pk. А здесь таким образом никто не поднимал своих тем, я тоже, поэтому не привык. А тут еще посмотрел кинчики о перемещениях во времени, да еще канун праздника с соответствующими OH-содержащими напитками, и я струхнул немного, вдруг встречу другого Sanders-а.
sanders писал(а): 22.02.2022,22:02
А здесь таким образом никто не поднимал своих тем
Отнюдь, многие и здесь так поднимают, просто ты не обращал внимание.
sanders писал(а): 22.02.2022,22:02
А тут еще посмотрел кинчики о перемещениях во времени, да еще канун праздника с соответствующими OH-содержащими напитками, и я струхнул немного, вдруг встречу другого Sanders-а.
Да, дежавю мне тоже знакомо. А может то были ошибки матрицы
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.