Я там всё счётмашевскими шифрами обозвал, хотя, по моему видению, только Bxxx счётмашевские (я, кстати, так и не знаю это латинская Б или кириллическая V).
А БЭ - это, скорее ИНЭУМовские шифры. Те же СМ18x0 орловские тоже с БЭ работали.
Неизведанные платы - требуется помощь в опредлении
dk_spb, может я чего не понимаю, но почему там Счётмаш? Он же Электронмаш вроде.
ВСЕ дела приостановлены на неопределённый срок в связи с полным залитием квартиры соседями.
Исправил. Спасибо
dk_spb, спасибо за ссылку. Если будет что-то попадаться из неопубликованного буду Вам сообщать
-
- Newbie
Доброго времени суток форумчане, пишу на форумах впервые так что сильно не пинайте,от знакомого мне досталась плата как мне кажется это ретро-пк возможно какой нибудь клон спектрума или что то подобное помогите определить что за зверь далее уже буду пытаться восстановить,так как плату потрошили как мне кажется там не хватает проца по типу Z80 или аналог одной микросхемки памяти и одной мне непонятной микрухи ну и собственно все км конденсаторы вырваны.все места я выделил на фотке P/S (гугл и яндекс не особо помогли)
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Коллекционирование радиодеталей : http://collectingrd.kxk.ru/