Bugreport
-
Arix
- Advanced Member
Bugreport
Я уже давно это взял за правило. Везде.LK. писал(а): 09.08.2025,01:10 Теперь перед отправкой надо все выделить и Ctrl-C нажать во избежание.
Я нашёл у себя причину бесконечной проверки на человечность. У меня стоит расширение User Agent Switcher. Я прикидываюсь Мак-осью, иначе Яндекс меня, мягко выражаясь, задалбывает навязыванием своего браузера. Выскакивает большой баннер почти посередине экрана, да ещё дрыгается. Ну хоть бы не дрыгался, я бы ещё терпел. А как даешь Яндексу понять, что у меня Мак, он меня не достаёт. Маленький баннер неподвижно висит в углу и не мешает. За что Яндекс так уважает маководов и ненавидит остальных?
Так вот, похоже, этот... нехороший Клаудфларе видит несоответствие и не пускает. Получается, сайты могут знать обо мне несколько больше, чем передаётся в User agent'e?
Решил зайти с настоящего Мака, вообще сайт не открывается, бесконечные раздумья. Хотя, конечные, заканчивается сообщением "Время ожидания истекло". Может, дело не в несоответствии ОС юзер-агенту? Что, мне на Маке надо виндой прикидываться?
Bugreport
Аналогично, та же фигня, Windows XP, браузер то ли Serpent (по about), то ли basilisk (по имени файла), единственный пока нашёл, которого в WinXP этот долбаный клаудфларе не футболит "ёр браузер аутдэйтед" или не зависает при заходе на форум, но при долгом редактировании ответа точно также всё теряется в повторной проверке клаудфларе, чтоб он провалился.LK. писал(а): 09.08.2025,01:10 Отвратно последние дни работает сайт - все время разлогинивает.
Набираешь набираешь что-нибудь, а когда нажимаешь отправить оно начинает "нам надо проверить, что вы человек", и все набранное непосильным трудом пропадает нафиг - зашибись !
Теперь перед отправкой надо все выделить и Ctrl-C нажать во избежание.
Вот да, всё именно так до сих пор.Broon писал(а): 04.08.2025,14:26 Нет, похоже не все работает. :-(
Писал сейчас длинный ответ и после нажатия кнопки "отправить" снова вылез Клаудфларе и после проверки на человечность ответ мой пропал. Хотя я был залогинен на сайте.
-
Arix
- Advanced Member
Bugreport
Да не такой уж старый, 7-й. Тоже Редми ноте, только 5. Но Мозилла-то там одна из новейших.
А вообще, весёлая жизнь начинается! Сюда не пускают с Мак ОС и Андроида (настоящих и фальшивых), на Озон не пускают с винды (когда в Firefox useragent показывает Windows, что чистая правда), на Авито меня сегодня не пускали с мобильного интернета, была бесконечная капча. Мол, IP у вас неправильный. Через вай-вай пустили без всяких вопросов. Чип и Дип постоянно суёт капчу, чего у него никогда не было. Везде постоянные разлогины. Что такое начинается? Какой-то интернет-апокалипсис!
А вообще, весёлая жизнь начинается! Сюда не пускают с Мак ОС и Андроида (настоящих и фальшивых), на Озон не пускают с винды (когда в Firefox useragent показывает Windows, что чистая правда), на Авито меня сегодня не пускали с мобильного интернета, была бесконечная капча. Мол, IP у вас неправильный. Через вай-вай пустили без всяких вопросов. Чип и Дип постоянно суёт капчу, чего у него никогда не было. Везде постоянные разлогины. Что такое начинается? Какой-то интернет-апокалипсис!
-
Arix
- Advanced Member
Bugreport
Мне поддержка не нужна, лишь бы работало. Вот, пишу это из-под 7-го Андроида. Через вай-фай работает, даже галочку ставить не пришлось. Через мобильный интернет сайт вообще не открывается. Значит, дело не в Хандроиде.
- ATauenis
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Bugreport
И вот, клавдия фляговна почти отвалилась в Chrome 109.0, последнем для Windows 7/8.x. По кругу гоняет проверку на http://sannata.org, и после нажатия галочки просит её поставить снова и снова. С домена https://phantom.sannata.org пустило. И через Firefox 115.26 также пускает везде.
Касаемо работы в Android, в ведре 8.1 что через Chrome 135.0, что через Firefox 137.0 из под Wi-Fi всё работает, а из-под Мегафона только белая страница "Just a moment..." без содержимого (оно явно не догружается). Всё же какая-то больно доколупистая защита стоит.
Касаемо работы в Android, в ведре 8.1 что через Chrome 135.0, что через Firefox 137.0 из под Wi-Fi всё работает, а из-под Мегафона только белая страница "Just a moment..." без содержимого (оно явно не догружается). Всё же какая-то больно доколупистая защита стоит.
- 707
- Advanced Member
Bugreport
Всем здравия. Я тут давно не заходил на форум, можете объяснить, почему так происходит? Кстати с мобильного так же и с домашнего интернета.

Это ладно, а 80% случаях сайт вообще недоступен, сегодня впервые за день удалось попасть на форум.
Это ладно, а 80% случаях сайт вообще недоступен, сегодня впервые за день удалось попасть на форум.
Моя тема-барахолка по продаже железа и не только...
Мой ретро-конфиг: AMD Athlon 64 X2 4600+ +Zalman CNPS 7700CU/Asus A8N-E/3GB DDR/GeForce 7950GT 512MB/HDD SATA 80GB/DVD-R/RW/WinXP SP2.
Мой ретро-конфиг: AMD Athlon 64 X2 4600+ +Zalman CNPS 7700CU/Asus A8N-E/3GB DDR/GeForce 7950GT 512MB/HDD SATA 80GB/DVD-R/RW/WinXP SP2.