Помощь с регулярной оценкой железа.
- Nombre_69
- Newbie
А в чем именно запрос? Хотите нанять оценщика для регулярной оценки?
Да просто прошу помощи для предварительной оценки для местной барахолки, что б совсем дураком не выглядеть и не ломить втридорого.
-
Atellan
- Advanced Member
На аукцион с рубля, т.к. цена на это неизвестна.
Все что кто-то напишет, если это не предложение куплю за - это НИ О ЧЁМ.
Видеокарта с фото в теме.
Продавец по ссылке завязал продавать здесь, я написал почему.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Здесь пишут "куплю за" только с предложениями за треть рыночной цены. Чтобы потом перепродать. Вы же прекрасно это знаете.Atellan писал(а): 23.09.2025,12:28 Все что кто-то напишет, если это не предложение куплю за - это НИ О ЧЁМ.
Те, кто предлагал реальные цены, на форум давно не заходят.
Макс разве когда-то продавал здесь?
Вот его профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=5940
- xCat
- Advanced Member
Подобный tseng 3 года назад продал здесь за 4000 или 4500р, уже не помню точно)) Они редки и цены на них всегда будут высокие, так как имеют коллекционную ценность. Сейчас они стоят еще дороже разумеется.
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Совершенно не факт. Спрос на ХТ-286-386 стремительно уменьшается на нашем рынке.
Большинству сейчас покупающих ISA16 видеокарту, важен факт ее работоспособности и цена.
Даже косметика плевать.
Не провалился только рынок звуковых ISA карт, да и то строго по вендорам.
Это уйдет за 1500 быстро, за 2000 за неделю, за 3000 будет висеть месяц минимум на авито.
Ну и надо быть реалистом, от CL5426 внутри компьютера, он отличается чисто косметикой.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Это ты про ET4000 выше?hardware10 писал(а): 24.09.2025,13:23 Это уйдет за 1500 быстро, за 2000 за неделю, за 3000 будет висеть месяц минимум на авито.
- xCat
- Advanced Member
Опять Вы за свое))) Я про коллекционирование, а Вы мне про кружок радиотехников. У меня была здесь продажа, я озвучил цену, какие еще нужны аргументы?))) Более того, еще несколько человек следом спрашивало нет ли еще в продажу такую же. Спрос есть и был на редкое и коллекционное. А массовые более поздние isa16 мейд ин чина да хоть за рубль продавайте, кто спорит.hardware10 писал(а): 24.09.2025,13:23Большинству сейчас покупающих ISA16 видеокарту, важен факт ее работоспособности и цена.
Даже косметика плевать.
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
А про что еще?
Коллекционирование - это когда год висело и ай, продал дорого.xCat писал(а): 24.09.2025,15:55 Опять Вы за свое))) Я про коллекционирование, а Вы мне про кружок радиотехников. У меня была здесь продажа, я озвучил цену, какие еще нужны аргументы?))) Более того, еще несколько человек следом спрашивало нет ли еще в продажу такую же. Спрос есть и был на редкое и коллекционное. А массовые более поздние isa16 мейд ин чина да хоть за рубль продавайте, кто спорит.
По продажам - ушло за неделю-месяц.
Так вот второй вариант этого тсенга не нужен никому т.к. в isa машине он не делает ее ни на грамм дороже,
а быстрее на пару пунктов в чеките.
А первый, ну какому коллекционеру нужен ISA16 tseng в 2025? Оглянитесь вокруг, вы такого реально можете вообразить? ))
И так, до кучи, вы вендора этой платы что на фото можете назвать? Но-нейм тайвань против мейд ин чина?
До кучи, стоит еще вообразить человека, который собирает топовую 286-386-486 на ISA и заплатит какие-то деньги за эту плату )))
За саму сумму 4500, проще меняется концепция на VLB, причем вкупе с неслабой S3-805, или банальной 5428
P.S. Соб-но и на вымирающем рынке ISA звуковых карт аналогичная картина, пользователи ДОС, те, кому нужен был чистый FX и WT уже вымерли,
а для других все закрывает AWE32 value в дос-сессии win. Потому дикие их продажи.
Простейший тому пример моя ветка последняя.
viewtopic.php?t=48830
Ладно, я профи, я могу сам с этим разобраться, но есть ли тут ответы других? В профильном форуме.
Более, того даже аналогичный профи этого не знал, что первая реализация USB именно юзала порт.
О какой разнице в помоечных ISA видео тогда мы вообще говорим? О разнице в два фрейма за пару тысяч?
Для коллекционеров тут? Не смешно.
И да, на вогонсах и на vcfed картина ровно та же.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Ген, сегодня вроде не первое апреля.
За 1500 на эту карту будет очередь и аукцион в личке.
За 3000...4000 её заберут сразу. За 4000...5000 в течение недели. За 6000 будет висеть месяц на авито.
Надеюсь ты просто не в теме, а не троллишь.
Это самая быстрая карта в DOS для шины ISA.