"Мне просто спросить!"
-
Dinozavr
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
key.value, у меня 3 шт. -
рабочие со свалок ~за 3 года,
посещал их раз в неделю.
2-а плавных, один рывками, но
эти свалочные больше размером,
чем купленные в фикс прайс.
Так что если не торопиться...
рабочие со свалок ~за 3 года,
посещал их раз в неделю.
2-а плавных, один рывками, но
эти свалочные больше размером,
чем купленные в фикс прайс.
Так что если не торопиться...
-
key.value
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
Мне бы точно такой же, пуля в пулю, чтоб не колхозить. Ресурс у них больше 30 лет непрерывной работы. Под конец чуть спешить стали, кварц наверное "устал".
Надо этот разобрать, да глянуть, что стряслось.
Надо этот разобрать, да глянуть, что стряслось.
гордый обладатель Gold-16 ESS ES688F
"Мне просто спросить!"
Не уверен, надо изучать даташит, но думаю, что проще hotswap'ом перешить в материнке.
"Мне просто спросить!"
. Virtual с этой флешей мать вообще не стартовала, пищала что вроде нет памяти а когда ставиш, молчит, и черный экран, лишь когда заменил ее на другую с прошитим другим биосом с ретровеб, мать ожила и запустила биос
"Мне просто спросить!"
родная стертая под ноль, и ее не могу записать, другую пока перешил на другую мать так как она была взята с нее, это родная флешь с неё, и я пытаюсь ее запустить, не получится перешью обратно для асус и так и оставлю, а лишних флеш не имею(
"Мне просто спросить!"
Ооочень сложнаwerd писал(а): 26.10.2025,00:38 родная стертая под ноль, и ее не могу записать, другую пока перешил на другую мать так как она была взята с нее, это родная флешь с неё, и я пытаюсь ее запустить, не получится перешью обратно для асус и так и оставлю, а лишних флеш не имею(
"Мне просто спросить!"
да о таком варианте думал, никогда не пробовал, опыта такого не имею, нужно найти рабочий флоп дискету и образы доса и утилиты для этой асус, и тогда пробоваьVirtual писал(а): 26.10.2025,11:45Ооочень сложнаwerd писал(а): 26.10.2025,00:38 родная стертая под ноль, и ее не могу записать, другую пока перешил на другую мать так как она была взята с нее, это родная флешь с неё, и я пытаюсь ее запустить, не получится перешью обратно для асус и так и оставлю, а лишних флеш не имею(Ты можешь зашить в другое ПЗУ нужный тебе BIOS, стартануть на ней мать и прошить hot swap'ом "стертое под ноль" ПЗУ?
сейчас асус так и запускается на не родной флеше, с биосом для нее
- this.is.it
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
Свистоперделка же ...в колонках пыщь-пыщь а там мигает 
Да здравстует то благодаря чему и не смотря ни на что !!