Пенза, Продам IBM Aptiva 2134
Продается ретро системный блок IBM. Процессор Pentium 133 MHz, ОЗУ 38 Mb, Видеокарта встроенная S3 Trio 2Mb. Два жестких диска - родной WD на 1200 Mb (Установлен DOS, лежат какие-то файлы, не копался.сейчас отключен, не нравится звук работы), второй на 8 Gb, на нем установлен DOS, разбит на разделы, установлено некоторое количество игр. Также стоит CD-ROM Creative 4X. Работает, болванки не читает, когда-то читал штамповки, но сейчас нет ни одной под рукой, не могу проверить. Установлена звуковая карта Creative AWE64, модель CT4520. Звук в DOS есть, а большего мне и не надо было. Также стоит дисковод 3,5. Из недостатков - отсутствует одна резиновая ножка, с одной стороны сломаны защелки задней пластиковой накладки, отсутствует оригинальное крепление дисковода 3,5, вместо него установлено переделанное из корзины AT блока. Цена 10000р Дополнительно могу предложить эмулятор дисковода Gotek, доработанный. установлен экран и энкодер. +2000р Также продается на Авито.

Добро пожаловать. Добро пожаловать в City17
Доп. фото по запросу, что-то не вставляются с хостинга
Никому не нужен?)))) Тогда торг)))
Увидел БП Magnetek и стало интересно, какой у него разъём для питания материнской платы
ВОт фотки, если кому интересноFalcon писал(а): 09.04.2026,01:10 Увидел БП Magnetek и стало интересно, какой у него разъём для питания материнской платы