avalon-samara, Со сдеком будь начеку! для меня сдек и деловые линии в черном списке-друрили с весом и ценами сильно...У сдека там свои,особые весы,я наверное килограммов 200у них бы вешал

А еще я проводил эксперимент с импульсным блоком питания от телевизора кинескопного-тупо поверх его обмотки не разбирая,намотал еще два витка из кучки отдельных покрытых лаком проводов. эти два витка выдавали гдето 2,5вольта,а я хотел запитать проц туалатин на 1,5вольта,методом тыка обнаружил интересное свойство- подсунул к обмотке до диода дроссель в виде стержня который на патеринках пентиум 4стоит на входе где 12вольт идет питание на проц. с этим дросселем напруга просела сразу же гдето до 1,2 вольта на выходе! и так,отматывая витки подгадал под 1,5вольта нужные мне. правда чето у меня там не получилось,не помню уже,но на проц 1,5 вольта запитка шла. я к тому,что можно найти мошный блок питания АТХ с максимальной линией именно у 5вольт,амер эдак 35 и больше,и вот уже от этой линии напрямую с трансформатора подбирать напряжения,подсовывая дроссельные катушки,например пара круглых дросселей от пентиум 4 или сокет 462,соединенных последовательно как раз и дадут на выходе гдето 3,5 вольта.. а там отмотать лишнее.. тоесть на каждый проц соорудить свою отдельную линию из пары катушек,диодов и конденсаторов,ну и провода максимально толстые и короткие,чтоб меньше потери были. диоды шотки можно не бояться паралельно ставить несколько,хоть 5штук,если они одинаковые-работают без проблем. П.С. вспомнил,что у неня не сраслось тогда-нужен был еще сигнал power good. я так и не понял как его реализовать.без него не стартовала..