Дискеты от греха подальше унесла из кабинета, они сейчас лежат у нашей СМС в шкафу, там точно нет никаких магнитов — у неё там только тонометры, бланки и коробки с конфетами от благодарных мамочек (угощу, мальчики
. Так что за их здоровье я спокойна.Сама я в этих системных блоках вообще ничего не понимаю, для меня это дремучий лес. Боюсь даже подходить к нему, чтобы окончательно всё не сломать — это вам не ОРИТ и не КДЛ, где мне всё понятно. Наш уволившийся инженер как-то шутил, что вся электроника работает на волшебном синем дыме, и если он один раз вышел — то всё, компьютер умер. Похоже, из нашего немца этот дым как раз и вышел.
Мальчики, я очень надеюсь, что в Калининграде или в области найдутся умельцы. Днем у нас сумасшедший поток маленьких пациентов, но руководство разрешило мне заняться ремонтом в тишине. Я могу совершенно спокойно задержаться на работе хоть до 9–10 вечера, закрыться в кабинете и караулить мастера, пока он будет колдовать над Windows NT.Кто из местных калининградских мужчин готов на такое вечернее дежурство у моря ради спасения аппарата? Старый системник и пузатый монитор можно забрать главврач разрешил на замену только надо переклеить инвентарный номер, всё оплачу, чаем с пирогом напою. Очень жду в ЛС!