"Мне просто спросить!"
- creator
- Junior Member
- Контактная информация:
"Мне просто спросить!"
STIW, папку в исключения никак?
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
По сути вопроса - добавить в исключения темпоральную папку где яндекс создает эти файлы.
А не по сути - яндекс стучит куда надо, какой смысл в этом садо-мазо, вообще им пользоваться?
- this.is.it
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
Всё правильно, потому что яндех браузер это вредоносное ПО, и умный AV не даёт вам прострелить себе ногу.
-
STIW
"Мне просто спросить!"
Что-то у 4-го НОДа с этим проблема. У меня Тотал со впаянными в него, в т. ч., и КАХерскими прибамбасами. Добавление в исключения папки "c:\Program Files\TotalCmd\" не останавливает НОДа от ковыряний в папке "c:\Program Files\TotalCmd\Programm\", где всякие кряки и валяются. Только тыкание мордой в конкретный файл!
Смысл, как раз, в том и заключается, чтобы тов. майор знал куда эти факинговые учителки полезли! Вот он и приказывает его юзать. Иначе что-то там не работает.
Это тов. майор решает.
- creator
- Junior Member
- Контактная информация:
"Мне просто спросить!"
STIW, вот так попробуй c:\Program Files\TotalCmd\*
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
-
STIW
"Мне просто спросить!"
creator, НОД делает так: "c:\Program Files\TotalCmd\*.*" , когда при добавлении тыкаешь в папку и говоришь "ОК". Или именно с одним ёжиком попробовать?
- mcloud4477
- Advanced Member
"Мне просто спросить!"
hardware10 писал(а): 10.10.2024,16:31 А не по сути - яндекс стучит куда надо, какой смысл в этом садо-мазо, вообще им пользоваться?
Офтопик
Смысл ровно тот же, что и пользоваться нодами и авастами, впрочем, имхо, от яндекса толку больше. Вся распространённая ересь давно отлично отлавливается виндовым дефендером и все эти дополнительные свистоперделки не несут полезной нагрузки кроме траты процессорного времени. Хотя по нынешним временам проще собрать "мусорный" комп вообще без антивирусов для свободного сёрфинга и забыть о их соплях и воплях.
286x3 386x4 486x4 p1 без счёта, дальше- больше.
- ShER424
- Advanced Member
- Контактная информация:
"Мне просто спросить!"
Этот USB3.1 несовместим с 3.0?
В природе нет переходников, чтобы мать с 3.2 совместить с корпусом, в котором 3.0?
Или как эти разъёмы/переходники называются, и как их искать?
Картинки под спойлером.
В природе нет переходников, чтобы мать с 3.2 совместить с корпусом, в котором 3.0?
Или как эти разъёмы/переходники называются, и как их искать?
Картинки под спойлером.
► Показать
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
-
STIW
"Мне просто спросить!"
Типа - прям, вот, семёроШЪным?
Ну, без антитриппера (ну, там был ДрВеб с просратойоченной лицензией... был... кажется...) они там такого наловили!!! Я два дня лопатой (руками) выгребал! Одного бронтока 2009-го года наковырял - коровник построить можно! И где только они этот антиквариат поймали!!!???
Ну, уж, какой был... В школе (двухвёдерный целик 1,7 с 2-мя гигами мозгу; АсЁр какой-то там - недобук в корпусе полноразмерного бука, ещё и с сидюком; упоминал я его тут когда-то...).
Вот, похоже, ДЮЖЕ свободно они там сёрфят.
-
i8088
- Advanced Member
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Он работал обеими и под мухой:)Broon писал(а): 10.10.2024,12:59 Просто нужны ХОРОШИЕ резиновые сапоги и главное правило электрика: левая рука всегда в кармане! Одной правой убиться об 220 нельзя.
-
STIW
"Мне просто спросить!"
А, вот, ещё вопрос (так, вроде, всё понятно, но "но конкретно")...
Дано:
- котёл с ТЭН-ом 3х2 кВт, соединены звездой;
- в сём сарае есть 3-хфазная розетка без "0" (затащить "0" в эту розетку - некоторый изрядный геморрой, коего не хотелось бы иметь);
- "0" имеется в соседних обычных однофазных розетках.
Хотелось бы эти ТЭНы раскидать по фазам, а "0" взять из "обычной однофазной розетки". Вроде, дедушка Кирхгоф не обязывает в этом случае иметь на нуле провод тройной и даже двойной или одинарной толщины...
Короче - не отгорит "0"? Что-то я засомневался...
Дано:
- котёл с ТЭН-ом 3х2 кВт, соединены звездой;
- в сём сарае есть 3-хфазная розетка без "0" (затащить "0" в эту розетку - некоторый изрядный геморрой, коего не хотелось бы иметь);
- "0" имеется в соседних обычных однофазных розетках.
Хотелось бы эти ТЭНы раскидать по фазам, а "0" взять из "обычной однофазной розетки". Вроде, дедушка Кирхгоф не обязывает в этом случае иметь на нуле провод тройной и даже двойной или одинарной толщины...
Короче - не отгорит "0"? Что-то я засомневался...