Проверил. Да она режит пополам модули, видимо я тоже не знал об этом. 128 поделило на 2 вышло 65530кБ где-то плюс-минус!
Две плашки 131072 с чем-то кБ
(Курган/ почта) Материнская плата 5MVP3, нерабочая
- PENTIUM-slot
- Full Member
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
(Курган/ почта) Материнская плата 5MVP3, рабочая
Ага. А младшие Алладины резали память вообще на 4La Forge писал(а): 14.12.2022,11:13 Это ограничение всех первопнёвых чипсетов, кроме старших Alladin-ов.
Видимо, ALi решили, что с таким багом трудно конкурировать.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
- PENTIUM-slot
- Full Member
(Курган/ почта) Материнская плата 5MVP3, нерабочая
Всем добрый день!
Возможно тему придётся закрыть, так как материнская плата перестала запускаться, такое у меня в первые в практике (из признаков жизни только крутящийся вентилятор охлаждения). Перепробовал всё, скорее всего, коррозия дала о себе знать вместе с налётом. Хотел начать убирать окислы и т.д , но смысла в этом я больше не вижу! Так что. Даже за 1000 и 500 рублей она никому не нужна будет, даже в нерабочем состоянии...
Изменил из-за этого тему. И теперь буду думать , что с ней дальше делать, сообщу буду закрывать тему или нет, или продам за малую стоимость!
Возможно тему придётся закрыть, так как материнская плата перестала запускаться, такое у меня в первые в практике (из признаков жизни только крутящийся вентилятор охлаждения). Перепробовал всё, скорее всего, коррозия дала о себе знать вместе с налётом. Хотел начать убирать окислы и т.д , но смысла в этом я больше не вижу! Так что. Даже за 1000 и 500 рублей она никому не нужна будет, даже в нерабочем состоянии...
Изменил из-за этого тему. И теперь буду думать , что с ней дальше делать, сообщу буду закрывать тему или нет, или продам за малую стоимость!