Проц не прокачивает ни одну из них. Но посмотрите на разницу при этой "непрокачке". Больше всего конечно поразили Savage & Matrox. От первой ничего хорошего не ждал: самые низкие частоты, шина 64бит, всего 8МБ памяти - а поди ж ты как он умееет. Но, что называется, надо "правильно готовить кошек". Про мучения с дровами Саваджа я позже напишу, без проблем не встал НИ ОДИН.
От Matrox - тоже в приятном удивлении - Rio помнится ванговал что эта карта будет аутсайдером - а вот так всё получается.
Единственно что, я ещё писал про тесты в NFS-ке. И вот тут Matrox сдувается. 10-20 ФПС. Средний в районе 14.
Савадж - он и там всех порвал

Средний ФПС больше 25! Но с глюком... Туман на уровне отсутствует как класс. (скриншоты потом приведу).
Все остальные - очень ровно. Кроме Voodoo3... Не знаю почему - но тут все грустно...и в тестах и в реальной игре. Притом дрова пробовал разные - результат один.
По качеству картинки больше всего понравился Rage128. Но особенно интересно с TNT - как его не крути - всегда получается
танк один результат. Ну а Geforce - что называется против архитектуры не попрёшь. Что особенно видно на Quake. И ещё посмотрев на частоты у него и TNT.