Ищу дамп биоса в/к Ati Rage XL PCI
-
Mr.Hunt
- Newbie
Не знаю насколько можно доверять ИИ, но после того как я даташит скормил ему и показал дамп биоса он мне выплюнул вот такое вот:
-
acorp
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Mr.Hunt, такое ощущение, что не ту прошивку ему подсунули, потому что значения по данному смещению другие в прошивке от фуджитсу.
Попробовал интереса ради заменить на предложенные значения - ничего не поменялось, попробовал пересчитать под значения фуджитсу - одни раз запустилась и то просто монитор без картинки включала и все, после выключения пост не проходит.
Попробовал интереса ради заменить на предложенные значения - ничего не поменялось, попробовал пересчитать под значения фуджитсу - одни раз запустилась и то просто монитор без картинки включала и все, после выключения пост не проходит.
-
Mr.Hunt
- Newbie
acorp писал(а): 06.09.2026,16:31 Mr.Hunt, такое ощущение, что не ту прошивку ему подсунули, потому что значения по данному смещению другие в прошивке от фуджитсу.
От Авантеча или как его я подсовывал ему.
esasoft, Мешает. Нет кроваток, ещё не приехали с микрухами, эта же через атифлеш не шьётся же. Да и нужно потренироваться феном на чём-то сдувать. Никогда ещё не запускал его.
В идеале понять бы реально какую частоту гпу и памяти сейчас карта использует с тем или иным биосом, перед тем чтобы понять в этом проблема или нет.