моя твоя не понимать. Совсем.Rio444 писал(а):DonkeyHot написал:
Я бы Вам и сейчас выписал за "Чертовых китайцев".конечно злой и нечуткий. Даже мне горчичники прописывал
Но Вы в данном случае - не показатель.
простой вопрос (Опрос: назовите 3 ника, кто делает обстановку на форуме хуже и мешает форуму развиваться.)
ZX/XT Самоделкин
Продам <- обновляю без апа, заходите.
Продам <- обновляю без апа, заходите.
Боюсь, что не все поняли. Я тут с 2010 года сижу. Но после января 2017-го стало реально страшно. И всё из-за двух-трёх тараканов. Вот, жду, когда вы друг друга передавите. Но всё как-то совсем уж грустно, одни двусмысленные высказывания лишь. Вы можете человеческим языком написать друг другу чего вы хотите добиться в этой теме ? Что мешает ?Jccwu писал(а):Primergy написал:. Кай.
2. Jccwu.
3. Челмедведосвин
Не нужно по несколько раз писать кто вам не нравится, все поняли с первого раза.
Ответить
-
bblkkskgv
- Кай
- Почётный пользователь
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Чтобы предотвратить последующие вопросы, следующее: я извинился перед Jccwu.
Так как действительно чересчур "задрал планку". И неоднократно оскорбил его в ЛС.
Так же я хочу извиниться перед теми пользователями форума, которые "повелись" на провокацию.
Даже то, что я могу сломать, "положить" форум, это правда лишь отчасти. Его владельцу, Serge, было обещано, что действительно злонамеренных действий с моей стороны никогда не будет.
Имитация была.
Итак. Поскольку я напрямую "завязан" на организацию конкурса статей, свои обещания в этом плане я выполню.
Поскольку от каждого, практически, написавшего в этой теме по существу, вижу свой ник - я лимитирую своё присутствие. Сам. Без чьей-либо помощи.
Так как действительно чересчур "задрал планку". И неоднократно оскорбил его в ЛС.
Так же я хочу извиниться перед теми пользователями форума, которые "повелись" на провокацию.
Даже то, что я могу сломать, "положить" форум, это правда лишь отчасти. Его владельцу, Serge, было обещано, что действительно злонамеренных действий с моей стороны никогда не будет.
Имитация была.
Итак. Поскольку я напрямую "завязан" на организацию конкурса статей, свои обещания в этом плане я выполню.
Поскольку от каждого, практически, написавшего в этой теме по существу, вижу свой ник - я лимитирую своё присутствие. Сам. Без чьей-либо помощи.
- Студент, принесите из вивария живую мышь и подготовьте её к опыту.
Полученную кашицу...
Полученную кашицу...
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Дима, не нужно лимитировать своё присутствие. Как технарь ты очень интересный собеседник.Кай писал(а):Поскольку от каждого, практически, написавшего в этой теме по существу, вижу свой ник - я лимитирую своё присутствие. Сам. Без чьей-либо помощи.
Лимитируй свою увлеченность правописанием и критику форумчан.
Электронка:
копия 
копия 
- Кай
- Почётный пользователь
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Поскольку масштаб безграмотности россиян, в том числе русских, принял апокалиптические эначения, это стало нормой, а румыны, пользующиеся GT, пишут по-русски, зачастую, грамотнее соотечественников, вынужден с этим смириться.Лимитируй свою увлеченность правописанием
Разве же это критика? Виссариона Белинского на вас нет, вот он был критиком на 20% лучше.критику форумчан
- Студент, принесите из вивария живую мышь и подготовьте её к опыту.
Полученную кашицу...
Полученную кашицу...
Самая читающая страна в мире. Год 1971. Скин из фильма.Кай писал(а):принял апокалиптические эначения
[img=http://img18124.imagevenue.com/loc1008/ ... 1008lo.jpg]