Только про плату.
Там самое проблемное это MC6845=JD46505.
7-8 штук это 12 000 руб... Надо подумать, куда деть остальные.
Только про плату.
1. pavel_raybcov, потому что меня отвлекли на работе (пришел сотрудник и вынес мозг) и я забыл его ввести (((
Я понимаю, что не всё можно собрать. Адлиб тоже интересно. Пайка очень успокаивает, если DIP и обвеска не SMD )))pavel_raybcov писал(а): 15.08.2023,12:10 По конструкторам. Я не могу собрать все что у меня есть. НО. Могу собрать большую часть, но для этого нужен ВОМ. Дочка до сентября свобода, вчера собирала Адлибы. Так что вот
А в чем проблемность 6845? У меня они всегда были)
Нет не какого квеста, проблема создают себе сами. Правила отточены годами работы.veressk писал(а): 15.08.2023,14:571. pavel_raybcov, потому что меня отвлекли на работе (пришел сотрудник и вынес мозг) и я забыл его ввести (((
2. Потому что тут камрады пишут так, как будто из-за "правил" это целый квест ))) Лично я пока ничего такого не заметил )))
Проблема найти того кто бы паял это всё) Не кто не хотит)veressk писал(а): 15.08.2023,15:02Я понимаю, что не всё можно собрать. Адлиб тоже интересно. Пайка очень успокаивает, если DIP и обвеска не SMD )))pavel_raybcov писал(а): 15.08.2023,12:10 По конструкторам. Я не могу собрать все что у меня есть. НО. Могу собрать большую часть, но для этого нужен ВОМ. Дочка до сентября свобода, вчера собирала Адлибы. Так что вот
Буду посматривать, может со временем что-то еще в конструкторах появится.
Готовые изделия тоже интересно. Чисто платы - не столь интересно, не хватает времени собирать всё, что нужно по BOM.
Да, времени у людей стало всё меньше. У меня некоторые купленные готовые платы месяцами лежат... целая Amiga 1200 Magic всё не дождется, когда на неё время найдется... хотя вся обвеска к ней есть с акселями и прочим.
Ну можно 5 плат заказать. 1 я могу себе оставить, т.е. 4 всего, но цена будет дороже.
5 штук HASL 1550р плата.
копия