[Россия] Ретро-кидалы с сайтов объявлений и как их выявлять
- this.is.it
- Advanced Member
Отзывы о продавцах и покупателях
Rio444, по факту кидалова нет - если бы покупатель уточнил по драгметаллам и покупал его именно как прибор с драгами, а продавец прислал без драгов, тогда можно было бы что-то предъявить. А так он покупал его просто как прибор, он рабочий и всё показывает (вроде), какие могут быть претензии.
Отзывы о продавцах и покупателях
А почему здесь про продавцов с авито речь? Есть же отдельная специальная тема.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Да, спасибоgeg писал(а): 08.09.2023,14:26 А почему здесь про продавцов с авито речь? Есть же отдельная специальная тема.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Да это уже не в первый раз. И это же продублированно здесь.skoroxod писал(а): 08.09.2023,14:37Да, спасибоgeg писал(а): 08.09.2023,14:26 А почему здесь про продавцов с авито речь? Есть же отдельная специальная тема.![]()
- Andrey_Ak
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Я вот лично лично не понимаю, как можно так обманывать людей, в голове не укладывается,
одно дело что-то украсть так, что никто от этого не пострадает и не заметят даже,
и совсем другое дело подобные ситуации, когда кто-то страдает...
Я же эту сволочь буду вспоминать каждый день, глядя на разграбленный прибор
на моем столе.. Только замена изуродованного трансформатора обошлась мне уже в 3.500 руб.
Неужели подобные люди не понимают как такие действия в будущем на них отразятся..
одно дело что-то украсть так, что никто от этого не пострадает и не заметят даже,
и совсем другое дело подобные ситуации, когда кто-то страдает...
Я же эту сволочь буду вспоминать каждый день, глядя на разграбленный прибор
на моем столе.. Только замена изуродованного трансформатора обошлась мне уже в 3.500 руб.
Неужели подобные люди не понимают как такие действия в будущем на них отразятся..
- Andrey_Ak
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
- Прошу прощения, просто очень сложно найти отдельную тему, где можно выкладыватьgeg писал(а): 08.09.2023,14:44Да это уже не в первый раз. И это же продублированно здесь.skoroxod писал(а): 08.09.2023,14:37Да, спасибоgeg писал(а): 08.09.2023,14:26 А почему здесь про продавцов с авито речь? Есть же отдельная специальная тема.![]()
факты мошенничества с других площадок.. Заходил в барахолку, видел тему про
мошенников и там отписывался, а данная тема затеряна где-то там..
- this.is.it
- Advanced Member
Никак. Судя по его ответам в переписке, он не 1-й раз это делает.Andrey_Ak писал(а): 08.09.2023,15:05 Неужели подобные люди не понимают как такие действия в будущем на них отразятся..
Так если вы нашли нужную почему там не удалили? За вами здесь никто не обязан подтирать. "чисто не там, где метут, а там, где не сорят" ©Andrey_Ak писал(а): 08.09.2023,15:10 Прошу прощения, просто очень сложно найти отдельную тему, где можно выкладывать
- Andrey_Ak
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Я ничего не находил, увидел ваше сообщение только здесь...
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
- Anderson1
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Тут работает принцип "Умри ты сегодня, а я завтра". До будущего, в котором возможно что-то там отразится, надо ещё суметь дожить. Если уже сегодня придут коллекторы ломать ноги и сжигать квартиру, то становится совершенно не страшно, что завтра придёт разгневанный покупатель делать пусть даже то же самое. Очередь до него не дойдёт.Andrey_Ak писал(а): 08.09.2023,15:05 Неужели подобные люди не понимают как такие действия в будущем на них отразятся..
копия