Это очень ущербная, неполноценная замена компа. Кроме интернета и видео он фактически ни для чего не пригоден.
На каком линуксе??? На андроиде.
Это очень ущербная, неполноценная замена компа. Кроме интернета и видео он фактически ни для чего не пригоден.
На каком линуксе??? На андроиде.
копия 
Комп-то комп, только не настольный и не домашний, а мобильный и скорее уличный. Очень часто из окна дома вижу, как поздним вечером кто-то идёт по дорожке во дворе и светит сматфоном.geg писал(а): 31.12.2023,14:41 так смарт комп, да, или для вас это новость? комп на линуксе, кстати.
Я использую десктоп-линукс и при этом не являюсь ни ЛГБТ ни IT.
Посмотрел в зеркало - пены не увидел.
То, что я сообщал несколько страниц назад:
Как раз он и ведёт тут крайне агрессивную политику, как говорится "с пеной на губах", при этом совершенно не слушая
Исключения подтверждают правилоForza3dfx писал(а): 31.12.2023,15:49 Я использую десктоп-линукс и при этом не являюсь ни ЛГБТ ни IT.
См. выше
Снова см. вышеForza3dfx писал(а): 31.12.2023,15:49 То, что я сообщал несколько страниц назад:
"Но честно говоря, мне не хотелось бы, чтобы линь стал таким же массовым как и винь, или даже мак."
Серьёзно?Forza3dfx писал(а): 31.12.2023,15:49 Как раз он и ведёт тут крайне агрессивную политику, как говорится "с пеной на губах", при этом совершенно не слушая
т.н. "оппонентов".
копия 
Как будто её дома кто-то покупал. У 99% виндузятников тот же винрар стоит или как минимум стоял, но явно менее 1% его купили. Аналогично TCMD. А вы тут про винду, и это не говоря уж о куда более дорогом офисе и спецсофте.винда стоит денег
устаревший и кривой клиент на старых дельфях писанный, всякое УГ типа MS ADO / BDE юзающий и в режиме совместимости с вин-98 запускаемый? В какой-то момент ваша компания откроет для себя веб-интерфейсы, и это говно будет закопано. Или у вас вообще MS Access ? Ну так это проблемы сугубо вашей конторы, что она оказалась прицеплена к одной ОС. Исходники и документация-то хоть сохранились ?корпоративная база данных
Packages: 2809 (rpm)список софта на линуксе
слышал про такую хтонь, но не думал,что оно настолько упрлс. Вот в этом вся МС - они убили вагон времени и сил, чтобы нарисовать игру-квест вместо оболочки. И вот так везде у них.Microsoft BOB
вот на этом и зиждется популярность винды. как только ситуация изменится, так сразу побегут линукс ставить. по слухам 12-я версия будет с ИИ и если оно будет сделано по уму то вот тогда и начнётся... массовый исход.
ничего, ничего из этого софта виндоюзвери не знают, и поэтому, будут вопить "оно нам не нужно".
Серьёзно?
Давно "открыли". Мэнагеры по продажам в нём и сидят, из под линуксаmisha_weba писал(а): 02.01.2024,18:00 В какой-то момент ваша компания откроет для себя веб-интерфейсы, и это говно будет закопано.
копия 
к этому всё и идёт.misha_weba писал(а): 02.01.2024,18:19 все задачи по вносу данных и генерации отчетов должны делаться сугубо на сервере и управляться с веб-интерфейса.
"кто такой? где служит?" © либерализм зачесался?