Наверное вот такие имеются в виду:
Авито Доставка
- Дмитрий
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
► Показать
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех...
Авито Доставка
У нас они продаются в пятерочках, да и в других магазинах вижу постоянно. Пластик достаточно толстый и прочный. От 60 до 240 литров.
Авито Доставка
Да мешки хорошие, но и цена у них красивая.skamsky писал(а): 29.12.2020,19:50 У нас они продаются в пятерочках, да и в других магазинах вижу постоянно. Пластик достаточно толстый и прочный. От 60 до 240 литров.
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
Думацо сопоставима с ценой почтовых конвертов на сером рынке. Единственно, это может иметь с смысл для очень больших посылок, для которых нет подходящих конвертов.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
Авито Доставка
Я покупал этим летом в 5-чке, не помню цену.
Я с некоторых пор в них железки заворачиваю, от пыли (стримаки, кстати).
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
Вдруг кто забыл:
Сейчас в описании доставкиromanson писал(а): 01.12.2020,14:57 Мы отключили Авито Доставку для заказов дешевле 601
Из-за возросшей нагрузки нам пришлось изменить требования к товарам, которые можно отправлять через пункты выдачи. Это временная мера: постараемся снять ограничения до марта. Обязательно сообщим, когда кнопка «Купить с доставкой» снова появится в ваших объявлениях.
Но, у меня доставка перестала подключаться с любыми ценами.Есть несколько причин, почему к объявлению не подключается доставка:
1. Товар относится к категории, где услуга недоступна. Проверьте по списку категории с недоступной доставкой — есть ли в них ваш товар.
2. В вашем городе нет отделений службы доставки, с которыми мы работаем. Если у вас есть возможность отправлять товары из соседнего города, вы можете указать его в объявлении.
3. Цена товара ниже 11 ₽ или выше 149 999 ₽. У Почты России есть отдельное ограничение — доставка не подключается для товаров дороже 8 000 ₽.
4. Вы работаете с Авито как профессиональный продавец, но не подключили доставку для бизнеса.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
Авито Доставка
CodeMaster писал(а): 14.03.2021,16:05 4. Вы работаете с Авито как профессиональный продавец, но не подключили доставку для бизнеса.
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
Это если у тебя статус "Компания".
Авито Доставка
мой статус - частное лицо, а доставку не могу подключить
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Авито Доставка
Техподдержка сказала снять лот и выставить заново - после этого доставка стала доступна.