Модераторы, прошу обратить внимание
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
В технический флейм.
Под "IBM PC-совместимым железом" подразумеваются IBM PC-совместимые компьютеры и комплектующие из которых они состоят.
Если бы это был монитор, продававшийся только с каким-то советским компьютером, то в "Бывший СССР".
Под "IBM PC-совместимым железом" подразумеваются IBM PC-совместимые компьютеры и комплектующие из которых они состоят.
Мониторы, принтеры, колонки, мышки, коврики, тумбочки к этому отношения не имеют. Даже если он "совместимы" с IBM PC-совместимыми компьютерами.IBM-PC-совместимый (англ. IBM PC compatible) — компьютер, архитектурно близкий к IBM PC, XT и AT и позволяющий запускать их программное обеспечение напрямую, без использования эмуляторов аппаратного обеспечения (например, QEMU).
Если бы это был монитор, продававшийся только с каким-то советским компьютером, то в "Бывший СССР".
Электронка:
копия 
копия 
- uav1606
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
По-моему, лучше уж тогда в "Периферийные устройства":
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?f=22
По-моему, в целом подходящий раздел, для этого его, вроде бы, и создали.
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?f=22
По-моему, в целом подходящий раздел, для этого его, вроде бы, и создали.
-
dimoto
- Advanced Member
http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=28300
JCCWU - если Вы немедленно не примените к себе наказание за неуместное обсуждение цен и непрерывный флуд(я не буду давать ссылок) - это будет просто низко и подло....
JCCWU - если Вы немедленно не примените к себе наказание за неуместное обсуждение цен и непрерывный флуд(я не буду давать ссылок) - это будет просто низко и подло....
Имею скафандр, готов путешествовать.
- Hustler
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Я сейчас к вам применю, если будете так себя вести. Флудом я не увлекаюсь, если есть что сказать, то можете не умалчивать.dimoto писал(а):JCCWU - если Вы немедленно не примените к себе наказание за неуместное обсуждение цен и непрерывный флуд(я не буду давать ссылок) - это будет просто низко и подло....
Призрак полигона.
-
KALDYH
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Предлагаю все темы РоманЛ из раздела некомпьютерной покупки и продажи, касающиеся изготовления всякой всячины и лазерную резку, слить в одну и персонально запретить создание новых по этому направлению (только редактирование единственной). Правилами явно не запрещается делать на форуме свой маленький гешефт, и он не только этим здесь занимается, поэтому мне такой вариант санкций видится наиболее мягким. А то надоело уже видеть столь раздражающе нерелевантные темы в "Обновившихся".