"Мне просто спросить!"
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Поймал сверчка в блоке питания. Свистит плёночный конденсатор 400V 155J 1,5мкФ. Есть у него аналоги? Беглый гуглёж по местным магазинам не дал результата. А с алишки долго ждать.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Да. Надо с гибкими ногами. Электролит я туда не вкорячу. Пересмотрел всю свою разборку, нет подходящих. А совсем новых (современных) БП на разборке у меня нет.
- Bator
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
-
STIW
"Мне просто спросить!"
Помнится где-то тут про ремонт микроволновки речь заходила... м_М?
А то вот и мне припекло как-то внезапно: ещё днём грел в ней обед, а вечером уже молоко не смогли погреть. Вроде всё гудит-крутит-дует, а греть - индейская национальная народная изба.
Попробовал включить на 20 сек. только гриль (комбо она у меня) - на 11-й секунде она почему-то остановилась. ТЭН горячий.
А то вот и мне припекло как-то внезапно: ещё днём грел в ней обед, а вечером уже молоко не смогли погреть. Вроде всё гудит-крутит-дует, а греть - индейская национальная народная изба.
Попробовал включить на 20 сек. только гриль (комбо она у меня) - на 11-й секунде она почему-то остановилась. ТЭН горячий.
"Мне просто спросить!"
первым делом проверь высоковольтный предохранительSTIW писал(а): 30.08.2022,17:49 Помнится где-то тут про ремонт микроволновки речь заходила... м_М?
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Наверно сидит на одной из ног конденсатора. Хотя вроде там диод.
"Мне просто спросить!"
на магнетрон идет, он в круглом корпусе находится. его сразу видно
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5