Им на проповеди другое сказали, зачем переубеждать Свидетелей Швятого Демократического Запада? Нет никаких заводов, лудшие люди Этой Страны бегут от GULAG, Сибирь продана китайцам, потом три раза сгорела дотла и ещё 5 раз продана.zOrg писал(а): 11.12.2022,18:54 У нас в деревне за полгода завод пластиковой херни поставили, в соседней деревне здоровый завод по производству губок для мытья и мочалок всяких. В другой соседней деревне завод по производству соусов для Пятёрки Unidan (увидите на соусе дер. Кобрино, вспомните zOrg`a, в соседнем посёлке завод по производству пакетов (для Пятёрки в том числе). А фабрик мебельных штук пять. И это в радиусе от 5 до 30км от меня.
Уголок душевной разгрузки. Делимся своими проблемами
-
reftop123
- Advanced Member
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Хардвар и ему подобные. Он никогда не слезет с западно-японской автоиглы. Репутация годами строится, а просерается в миг. Автоваз её просрал. Нива не в счёт, нивавод - это диагноз
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Клевая логика. Т.е. если я говорю что машина - говно, потому что могу привести с добрых пару десятков узлов, гдеzOrg писал(а): 11.12.2022,19:32 Хардвар и ему подобные. Он никогда не слезет с западно-японской автоиглы. Репутация годами строится, а просерается в миг. Автоваз её просрал. Нива не в счёт, нивавод - это диагноз .
поломка просто запрограммирована, причем при копеечном пробеге, и все об этих узлах знают многие десятилетия,
а завод их не исправляет, то виноват в том что машина - говно, это вовсе не завод, а я?
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
hardware10, Нет, я про то что это годами вбивалось нам в мозг. И подсознательно мы всё равно будем воротить нос от автоваза если будет альтернатива, да хоть среди китайцев. Я такой же, не переживай. 
И то что завод ожил после варяга и французов это бред. Ему постоянно идут дотации в виде налоговых льгот, субсидий для выплаты зп и подобное. Машины никогда не отзываются по причине брака. Пара таких отзывов и завод банкрот. Он еле дышит.
И то что завод ожил после варяга и французов это бред. Ему постоянно идут дотации в виде налоговых льгот, субсидий для выплаты зп и подобное. Машины никогда не отзываются по причине брака. Пара таких отзывов и завод банкрот. Он еле дышит.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Вы считаете Чубайсу можно верить?Atellan писал(а): 11.12.2022,19:21 Чубайс прямым текстом написал что нужно было убрать красных директоров.
Купить за границей готовую линию по производству ширпотреба - много ума не надо. Проблема разработать и изготовить эту линию и саму технологию производства. В стране отсутствует машиностроение. Пока его не будет, мы всегда будем отставать и производить только низкомаржинальную продукцию.reftop123 писал(а): 11.12.2022,19:23Им на проповеди другое сказали, зачем переубеждать Свидетелей Швятого Демократического Запада? Нет никаких заводов, лудшие люди Этой Страны бегут от GULAG, Сибирь продана китайцам, потом три раза сгорела дотла и ещё 5 раз продана.zOrg писал(а): 11.12.2022,18:54 У нас в деревне за полгода завод пластиковой херни поставили, в соседней деревне здоровый завод по производству губок для мытья и мочалок всяких. В другой соседней деревне завод по производству соусов для Пятёрки Unidan (увидите на соусе дер. Кобрино, вспомните zOrg`a, в соседнем посёлке завод по производству пакетов (для Пятёрки в том числе). А фабрик мебельных штук пять. И это в радиусе от 5 до 30км от меня.
Электронка:
копия 
копия 
В стране присутствует кое-то другое, имеющее вполне определенные характеристики и исторические аналогии
-
Atellan
- Advanced Member
Обалдеть.
Он дятька то авторитетный с репутацией. Всё легко гуглится.
Твоё мнение про 90-е годы для мну - ничтожно.
Про блоки питания АТ не лучше.
А кто это сделал..ю Кто это сделал.
Пока строить ТК+ЖК на месте заводов будет выгодней. Заводы будут резать.
Чехия - заводы есть, прибалтика ... а где заводы...
- ramanek
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
это невозможно при рынке потребления полторы страны ....
рукалицо просто .... откуда вы хоть все это херню берете
-
Atellan
- Advanced Member
Ром смысл дискусии с тобой.
На мой вопрос ты не ответил.
Т.е. тебе на мой вопрос ...Atellan писал(а): 11.12.2022,17:46 Т.е. отсутствие долгов, жильё, образование не учитываются.
Что ещё более важное?
Т.е. мне так-же на твоё мнение по вопросам жизни страны.
Я почти прожил жизнь, просто тех как я думаю неменьшинствро.
Соловьёв и Рашатудей же не просто так.
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Шкаф икеевский разбирал наверно. Теперь все гвозди иностранные. ))
Сиверский метизный завод. Гвозди прямые и кучерявые, сетка рабица. Звоните. )