Ром, так проблема в том, что нет других. Одно китайское гуано. Я бы купил и за 120,
если бы было что-то именно нормальное, только нет его. А отзывы эти я читал еще до,
ты сам видишь там процентов 80 их положительных.
Ром, так проблема в том, что нет других. Одно китайское гуано. Я бы купил и за 120,
Так кто ж на Плюке правду думает читает положительные?
копия 
А у меня был офигенный выбор? В наличии в городе 6 моделей, снега по пояс,Rio444 писал(а): 18.12.2022,13:11 Всегда читают отрицательные.
Положительные пишут те, кто ещё не столкнулся в проблемами.
https://gardengear.ru/catalog/benzinovy ... ator_gidr/hardware10 писал(а): 18.12.2022,13:34 А у меня был офигенный выбор? В наличии в городе 6 моделей, снега по пояс,
копия 
А еще всем известно по научно-популярным фильмам, что там всегда прячутся маньяки с топорами )))Darko писал(а): 18.12.2022,13:09 но подземки есть только в элитных домах, спуск на нулевой в лифте, стоимость такого комфорта ровна хате, а обслуга даже дороже.
Вот потому, что "все и предпочитают на личном авто", поэтому и "час - час двадцать". Дороги с 70-х/80-х никто не расширял, а в те года такого потока авто не было и близко.
А вот весело будет, если его действительно в Питер отправят рулить.
Да ну его, этот останется, дорожки чистить, а летом на следующую зиму куплю уаз и отвал.
Питер и так уже взвыл, там с платными парковками намного бОльшая задница чем в МСК.aleksvolgin писал(а): 18.12.2022,13:53 А вот весело будет, если его действительно в Питер отправят рулить.
А какая "задница"? Платных парковок надо больше и лучше контролировать автогубителей, глядишь, они начнут задумываться, а зачем им авто?
Враньё. Если бы дороги никто не расширял, сейчас город стоял бы круглосуточно, а не только в час пик.aleksvolgin писал(а): 18.12.2022,13:53 Дороги с 70-х/80-х никто не расширял, а в те года такого потока авто не было и близко.
копия