Bugreport (О всех проблемах работы сайта и форума сообщать здесь)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Fixed. Опечатка исправлена.photon1984 писал(а):опечатка на Полигоне...
Fixed. Ссылки работают как им положено.Сергей С писал(а):Тема: генератор ссылок в движке форума.
Сегодня хотел выложить ссылку на форум с указанием конкретного поста, чтобы браузер сразу переходил к этому сообщению. Скопировал Ссылку найденную под аватаром, введя её в браузере - переход по ней привёл к главной странице форума. Ранее полученная таким образом ссылка работала(проверял 7 января). Сейчас при её правке вручную, вписав номер темы и удалив повторный тег - переход даёт требуемый результат.
Fixed. Теперь ничего неподобающего не пишет.john писал(а):Пишет на всех исходящих:
Время получения: Нет
Fixed. Официальные лица ответили.john писал(а):Официальные лица молчат?
- ATauenis
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Врать не врёт, но заикается и в переписках, начатых не мной путает отправителя и получателя:Serge писал(а):john написал:Fixed. Теперь ничего неподобающего не пишет.Пишет на всех исходящих:
Время получения: Нет
В остальном спасибо!Получатель: khalip (Игнорировать | В друзья) Время отправки: 24 февраля 2017 20:08 24 февраля 2017 20:15
(сообщение мне)
Отправитель: ATauenis Время отправки: 24 февраля 2017 20:30
(сообщение от меня)
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
На какое-то время помогло, теперь снова не отображает время получения писем.Serge писал(а):Fixed. Теперь ничего неподобающего не пишет.
А мне ведь приходится отправлять в том числе оповещения и замечания некоторым форумчанам, по поводу их тем.
И не вижу читали они моё письмо или нет. Когда не работало, не обращал на это внимание, баг и ладно.
А когда заработало - стало гораздо удобнее. К хорошему быстро привыкаешь
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Всё просто. Первоначально тема была в разделе "ПРОДАМ, КУПЛЮ, ОБМЕНЯЮ, ОТДАМ" потом кто-то из модераторовRio444 писал(а):Обратите внимание на количество сообщений. Это баг, или у нас новый хакер?
этого раздела (не я
Я давно заметил эту фичу, при переносе тем новичков. Просто когда у пользователя сообщений много, это не заметно.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

копия