[Россия] Интересные лоты на разных аукционах.
-
Balamyt
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ron, если так нужна железка сразу предложи рыночную цену, делов то. Этим сразу отсечешь перекупов.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Тут уж вечное противостояние хомяка и жабыBalamyt писал(а): 26.10.2021,16:00 Ron, если так нужна железка сразу предложи рыночную цену, делов то. Этим сразу отсечешь перекупов.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Думацо он охренел от такого предложения и решил удержать синицу в руках. А то, вот был у нас вариант, сначала выставлен за 500, но когда продавец "узнал реальную цену", то перевыставил за 10 000, теперь вот стремительно падает с торгом. И ему повезёт, если в итоге продаст за 1000.Ron писал(а): 26.10.2021,15:41 я к тому, что продавец не пишет первому покупателю об увеличении своих хотелок
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
ничего не Мешало написать что больше предложили. Похоже постеснялся ))))CodeMaster писал(а): 26.10.2021,16:06Думацо он охренел от такого предложения и решил удержать синицу в руках. А то, вот был у нас вариант, сначала выставлен за 500, но когда продавец "узнал реальную цену", то перевыставил за 10 000, теперь вот стремительно падает с торгом. И ему повезёт, если в итоге продаст за 1000.Ron писал(а): 26.10.2021,15:41 я к тому, что продавец не пишет первому покупателю об увеличении своих хотелок
Может кто из наших карму себе испортил
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5
- DENis_S
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Нет смысла отлавливать на Авито "вкусные" цены на раритеты по их названию. Даже, если найдётся - купить не получится по заявленной цене.
Такое можно купить абсолютно случайно в объявлениях, названия которых не соответсвует содержанию, или (я бы даже сказал И) продавец сам в переписке скажет, что в дополнение к этому хламу у него есть ещё вот такая вот видеокарта, например.
Такое можно купить абсолютно случайно в объявлениях, названия которых не соответсвует содержанию, или (я бы даже сказал И) продавец сам в переписке скажет, что в дополнение к этому хламу у него есть ещё вот такая вот видеокарта, например.
► Показать
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Вот видишь, на Авито тоже идейные продавцы, с перекупами борятся ...
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
в уши напинали доброхоты, а купил то наверняка не себе в комп поставить, на бей скинуть., может и местный наш какой.CodeMaster писал(а): 27.10.2021,09:30Вот видишь, на Авито тоже идейные продавцы, с перекупами борятся ...
А чего Вы ожидали после отзыва в 1 звезду? Что-то мне думается, что Вы точно такой же отзыв оставили бы, даже если продавец и до продажи озвучил бы Вам новую цену. Сколько раз, пытаясь обменять какой-то неинтересный мне излишек коллекции на дензнаки, я натыкался на подобных хитрых покупателей, притом явно не очень сообразительных и с гонором бьющих себя в грудь в стиле "я первый, вы мне обязаны продать по первоначальной цене". Первый-то первый, тут никто не возражает. Но в остальном будь добр пояснить, почему я должен оставить ту же цену, если по факту ты пытался меня, своего коллегу по увлечению, по-тихому обхитрить. Если ты такой хитрый молчун, то вот тебе новая цена. От более честных сведущих коллег.
К слову, я прежде продавал именно по первоначальной, даже если в личку и предлагали больше. Но теперь начинаю думать, что это не всегда нужно. Спасибо всё равно никто не скажет.
ed4mk, по себе всех людей судить не надо.
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
А сколько надо было поставить, 5?
30+ страниц для вдумчивого вчитывания.ed4mk писал(а): 27.10.2021,11:25 Но в остальном будь добр пояснить, почему я должен оставить ту же цену
Большинство считает, что от более бохатых и это привносит душевную сумятицу.