Sometimes these messages are responded to. And I have to look at the English messages to understand the thread of the conversation.LK. писал(а): 29.09.2025,12:38 Так вам же просто сообщения на английском не нравятся, зачем разбираться что в них![]()
Уголок душевной разгрузки. Делимся своими проблемами
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
-
LK.
- Advanced Member
Объяснял же вам человек, что что там переводит Гугл на английский он понимает и может за ним поправить если что, с русским он будет этого лишен.
- this.is.it
- Advanced Member
Я не утверждал что вообще никому не интересно, но форум по ретро-компьютерам не место для подобного.
У "нетроллей" память выборочная.LK. писал(а): 29.09.2025,12:45 Объяснял же вам человек, что что там переводит Гугл на английский он понимает и может за ним поправить если что, с русским он будет этого лишен.
Попробуйте - не получится. 8-P Я только во флейме сижу, а тут благодарности не положены. 8-)))Rio444 писал(а): 29.09.2025,12:29 Могу Вам сейчас 50 благодарностей накидать. На форуме нет на это никаких ограничений.
И это не мы русофобы, а Вы - англофоб. Но како-бычно Вы считаете, что "вся рота идет не в ногу, а один командир в ногу". 8-)
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
So I also explained to him that even if he translates it incorrectly into Russian, we will understand anyway, and at worst, we will clarify.LK. писал(а): 29.09.2025,12:45 Объяснял же вам человек, что что там переводит Гугл на английский он понимает и может за ним поправить если что, с русским он будет этого лишен.
What grounds do you have for this statement? Can you prove it?this.is.it писал(а): 29.09.2025,12:47 Я не утверждал что вообще никому не интересно, но форум по ретро-компьютерам не место для подобного.
How does this manifest itself? If I want people to write in Russian on a Russian-language forum, is that Anglophobia? Let's abolish Russian in Russia altogether and switch entirely to English. We're not Anglophobes, are we?
This is not a reason to be proud.
- this.is.it
- Advanced Member
-
hardware10
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Rio444,
Ром, ты хоть на марсианском пиши, все равно флуд получится ))
А дядька вполне полезный, например мне неплохо деньги съэкономил советом о PCI картах G450 на али.
Всем кроме тебя пофиг, на каком языке он пишет.
Ром, ты хоть на марсианском пиши, все равно флуд получится ))
А дядька вполне полезный, например мне неплохо деньги съэкономил советом о PCI картах G450 на али.
Всем кроме тебя пофиг, на каком языке он пишет.
Роман. А что так сложно игнорить человека? Ну НЕ ЧИТАЙТЕ, что он пишет, раз не нравится. В старом движке была функция игнора - я ей пользовался, Волгина вон забанил, чтоб не видеть его ерунду. В этом приходится просто пропускать глазами некоторых авторов. Вам что мешает? Что-то внутри Вас заставляет Вас жрать невкусный кактус... задумайтесь об этом. ;-)
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- this.is.it
- Advanced Member
Forza3dfx писал(а): 21.02.2019,12:15 Роман Rio444 всенепременно желает обсуждать на форуме политику.
Причем (по моему убеждению) ему не столько важен результат обсуждения, который в данном вопросе заведомо нулевой,
как сам процесс, какая-то двужуха, так сказать.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
How many forum members are there in total?
Three? Five? Ten?
The topics you mentioned clearly had more than three participants. This means more than three forum members are interested in these topics.
Don't read.
Gena, if you were less toxic, many people could give this advice.hardware10 писал(а): 29.09.2025,13:22 А дядька вполне полезный, например мне неплохо деньги съэкономил советом о PCI картах G450 на али.
The answer is above.Broon писал(а): 29.09.2025,13:27 Роман. А что так сложно игнорить человека? Ну НЕ ЧИТАЙТЕ, что он пишет, раз не нравится.
Rio444 писал(а): 29.09.2025,12:42 Sometimes these messages are responded to. And I have to look at the English messages to understand the thread of the conversation.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Why are you quoting this now? What does this have to do with anything?this.is.it писал(а): 29.09.2025,13:32Forza3dfx писал(а): 21.02.2019,12:15 Роман Rio444 всенепременно желает обсуждать на форуме политику.
Причем (по моему убеждению) ему не столько важен результат обсуждения, который в данном вопросе заведомо нулевой,
как сам процесс, какая-то двужуха, так сказать.