И что мешает игнорить ответы? Считайте, что их нет. Человек же, по Вашему мнению, не пишет ничего полезного. ;-)
Уголок душевной разгрузки. Делимся своими проблемами
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
There's nothing stopping me from not visiting the forum at all. I do so hoping to have a good time, not to learn English, and especially not because of the wave of hate from people who care about the forum's relevance but who themselves only post in the section with irrelevant topics.
- this.is.it
- Advanced Member
Неважно скольким людям это интересно, повторяю, на данном форуме подобные темы неуместны. Я бы на месте Сержа & Скороксода давно уже всё почистил - и ваши теории заговора, и сме***чки, и новости, не имеющие отношения к железу, софту и IT в целом, и этот тред тоже.Rio444 писал(а): 29.09.2025,13:37 The topics you mentioned clearly had more than three participants. This means more than three forum members are interested in these topics.
Чтобы показать истинные причины, по которым вы развели на ровном месте очередной бессмысленный срач.
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
When you're in their shoes, you'll clean it up. For now, keep your mouth shut. You're only causing trouble on this forum.this.is.it писал(а): 29.09.2025,13:51 Неважно скольким людям это интересно, повторяю, на данном форуме подобные темы неуместны. Я бы на месте Сержа & Скороксода давно уже всё почистил
And how? Did you show it?this.is.it писал(а): 29.09.2025,13:51 Чтобы показать истинные причины, по которым вы развели на ровном месте очередной бессмысленный срач.
- this.is.it
- Advanced Member
Вас забыл спросить чё мне делать
Когда такое пишет 444
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
You're trying to assert yourself by insulting me. But you're still a nobody, a complete zero, a picker of old junk from scrap metal receivers.
Последний раз редактировалось Rio444 29.09.2025,14:15, всего редактировалось 2 раза.
- this.is.it
- Advanced Member
Это не ответ. Еще раз: ЧТО МЕШАЕТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЕГО И НЕ ЧИТАТЬ ЕГО ОТВЕТЫ??? Просто для Вас это какой-то триггер, который Вас сильно раздражает и мешает получать Вам удовольствие от форума. ;-) А почему раздражает - догадаетесь сами или мне придется снова перейти на личности? ;-)Rio444 писал(а): 29.09.2025,13:48There's nothing stopping me from not visiting the forum at all. I do so hoping to have a good time, not to learn English, and especially not because of the wave of hate from people who care about the forum's relevance but who themselves only post in the section with irrelevant topics.
З.Ы. Кстати, когда Вы пишете через гуглопереводчик по-английски - Вы КОГО этим наказать хотите? СЕбЯ??? Все остальные-то спокойно это читают. А Вы зря мучаетесь, копипастите туда-сюда... 8-)))
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Что мешает Вам и г-ну this.is.it не замечать меня, мои темы и сообщения?Broon писал(а): 29.09.2025,20:23 Это не ответ. Еще раз: ЧТО МЕШАЕТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЕГО И НЕ ЧИТАТЬ ЕГО ОТВЕТЫ??? Просто для Вас это какой-то триггер
Просто игнорируйте
Или это для вас какой-то триггер?
Это снова не ответ на мой вопрос, но отвечу. 8-)Rio444 писал(а): 29.09.2025,20:36 Что мешает Вам и г-ну this.is.it не замечать меня, мои темы и сообщения?
Я бы и не замечал, но Вы наезжаете на нашего румынского гостя, а это не хорошо. Не по великорусскому это! Нужно быть более добропожаловательным. 8-)
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Вот видите, Вы сами нашли "триггер".
Осталось перестать считать себя исключительным, и применить тот же метод к другим.