По ФИО или только по ИО, а это две очень большие разницы.
Если к телефонному номеру привязана банковская карта (а это у всех), то узнать ИО не составит труда, даже не прибегая к слитым БД.
По ФИО или только по ИО, а это две очень большие разницы.
к сожалению разговор не записался, но возможно только ИО.ViktorAG писал(а): 26.12.2021,08:51 По ФИО или только по ИО, а это две очень большие разницы.
Если к телефонному номеру привязана банковская карта (а это у всех), то узнать ИО не составит труда, даже не прибегая к слитым БД.
как у него и обычно, тролль 13 уровня, еще учиться и учиться
Это далеко не у всех. И там где привязано "служба безопасности" звонила только один раз, в отличии от номеров засвеченных на Авито. При том, что уже с месяц у нас ввели подмену номеров и проверку покупателей (я, например, посмотреть номера в объявлениях теперь не могу), но спам с Авито продолжает стабильно лететь с новой силой после каждого перевыставления объявления.
Не, не в этом. Ну, т.е. оно лепту внесло, но пути ИИ неисповедимы.
1. Создавать новое объявление, удалив (но я очищаю текст и фото, что бы висело в удалёных, т.к. у меня они у многих в избранном) предварительно старое. По моему опыту новую объяву ИИ пропускает легче, но тут могут быть косяки с лимитами.