Перекупы конкретно тупые. Майнеры эту видеокарту разве что за 10000 купят.ShER424 писал(а): 29.01.2022,18:29 DENis_S, с 3050 прикол в том, что вчера (вроде) был старт продаж, но купить их было просто невозможно. И вот - они на авито более чем за 40000руб. При рекомендованной 25тр
Обсуждаем Авито
- DENis_S
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
- ShER424
- Advanced Member
- Контактная информация:
Обсуждаем Авито
DENis_S, нвидия, вроде, предупредила, что майнерам эта видеокарта бесполезна.
Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
Я лучше в баре блRдRм буду подавать ананасную воду!
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Да, у нас тоже несколько подобных объяв появилось.ShER424 писал(а): 29.01.2022,18:04 На авито "флешмоб" борцов с "перекупами rtx3050"
Типа такого:
https://www.avito.ru/engels/nastolnye_k ... 2346805619
Видимо в ответ на такое бесстыдство https://www.avito.ru/kursk/tovary_dlya_ ... ion=623760
Цена 45.000
Продаю видеокарту будет, куплена в DNS.
Чеки, гарантия всё будет.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Обсуждаем Авито
В большинстве случаев кавычки вполне себе канают, в частности "мс 0511" выдает объявления, содержащие именно мс 0511, а без кавычек мс может игнорироваться. Кроме того, есть очень удобный операнд -. Например, запрос китовый -kit отсеет из результатов всё, содержащее kit.arif-ru писал(а): 28.01.2022,11:25 Кстати. А нет ли какого-нибудь волшебного способа заставить Авито искать именно то слово, которое нужно? Ну, по аналогии с кавычками в обычных поисковиках?
Порой количество исключений с операндом - в строке становится таким большим, что авито начинает их обрезать, и тогда можно добавлять новые исключения прямо в адресной строке браузера, в таком случае авито их учитывает, несмотря на свои принципы
Обсуждаем Авито
большое спасибо!firerock писал(а): 29.01.2022,19:36В большинстве случаев кавычки вполне себе канают, в частности "мс 0511" выдает объявления, содержащие именно мс 0511, а без кавычек мс может игнорироваться. Кроме того, есть очень удобный операнд -. Например, запрос китовый -kit отсеет из результатов всё, содержащее kit.arif-ru писал(а): 28.01.2022,11:25 Кстати. А нет ли какого-нибудь волшебного способа заставить Авито искать именно то слово, которое нужно? Ну, по аналогии с кавычками в обычных поисковиках?
Порой количество исключений с операндом - в строке становится таким большим, что авито начинает их обрезать, и тогда можно добавлять новые исключения прямо в адресной строке браузера, в таком случае авито их учитывает, несмотря на свои принципы
- arif-ru
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Ну, это если ты Авито пользуешься раз в неделю, то да схема сработает. Ну, и Авито видимо поэтому сейчас активно продвигает двухфакторную авторизацию.DENis_S писал(а): 25.01.2022,12:04 потом меняют ваш емаил и пароль. вы не можете войти в свой аккаунт
- DENis_S
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
По поводу нового ретро дома написал отзыв "Не общались":
Это "ретро дом" со всеми вытекающими - читайте отзывы. https://www.avito.ru/user/b30d75f34393c ... 2233461593 Палится он очень просто - смотрите объявления внимательно - очень много общего.
Отказ Авито:
Отзыв не содержит подтверждений того, что сделка состоялась или вы договорились о ней с пользователем. Отзыв содержит персональные данные или контактную информацию.
Это "ретро дом" со всеми вытекающими - читайте отзывы. https://www.avito.ru/user/b30d75f34393c ... 2233461593 Палится он очень просто - смотрите объявления внимательно - очень много общего.
Отказ Авито:
Отзыв не содержит подтверждений того, что сделка состоялась или вы договорились о ней с пользователем. Отзыв содержит персональные данные или контактную информацию.
Обсуждаем Авито
Всем привет. Не знаю, подойдёт ли моя тема сюда, она тоже про Авито. Я для него парсер написал, вытаскиваю много чего интересного и по теме данного форума тоже. Приглашаю всех на тестирование. Подробнее в Яндексе по запросу "халява с юлы и Авито". Плюс есть такие же группы в ВК и ок. Там выкладываю совершенно бесплатно интересные отдачи.
Я знаю все, но неточно
Обсуждаем Авито
Авито доставкой через бокссберри кто пользуется, как сроки соблюдаются , последнее время посылки криво отправляются по несколько дней лежат на сортировке ждут отправку в город получателя я про доставку из Питера в Регионы)