Обсуждаем Авито
- Rio444
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
seriy, и просто Боксберри особого выигрыша к почте нет. Нередко даже дольше.
Кстати, они цены подняли с месяц назад.
Теперь самая дешевая пересылка с промокодом 275-280 руб.
Электронка:
копия 
копия 
Обсуждаем Авито
да тоже заметил что цену подняли а работать хуже стали , из + только что оплата за пересыл возможно получателем и пвз на каждом углу)Rio444 писал(а): 11.02.2022,09:45 seriy, и просто Боксберри особого выигрыша к почте нет. Нередко даже дольше.
Обсуждаем Авито
Почта гораздо лучше работает.seriy писал(а): 11.02.2022,09:23 Авито доставкой через бокссберри кто пользуется, как сроки соблюдаются , последнее время посылки криво отправляются по несколько дней лежат на сортировке ждут отправку в город получателя я про доставку из Питера в Регионы)
А в Боксберри сотрудники не нетрадиционной сексуальной ориентации то посылку потеряют, то сроки доставки пролюбят, то банальных коробочек нету в наличии...
- arif-ru
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
*продолжает*eretik писал(а): 11.02.2022,17:09 то посылку потеряют, то сроки доставки пролюбят, то банальных коробочек нету в наличии...
... то сообщат о поступлении посылки за три дня до фактического поступления, то просто неделю не работают без объяснения причин.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Боксберри - это франшиза. В каждом отделении у каждого сменного оператора свои правила приёма груза.eretik писал(а): 11.02.2022,17:09 А в Боксберри сотрудники не нетрадиционной сексуальной ориентации то посылку потеряют, то сроки доставки пролюбят, то банальных коробочек нету в наличии...
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Обсуждаем Авито
Когда работают по франшизе, то все равно обязаны соблюдать стандарты обслуживания. Видимо у ББ они крайне низкие. А цены выше, чем на почте. Смысл тогда с ними связываться?
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Вы видимо знаете лишь понаслышке, либо редко имеете с ними дело.
У Боксберри расчёт от объёма, а не от веса, как на почте.
А комп-железо имеет высокий удельный вес, так что Боксберри порой выгоднее почты. И это только по России.
В ближнее зарубежье (Беларусь, Казахстан) тарифы Боксберри однозначно выгоднее почтовых.
Если отправлять негабарит или выше 10 кг - почта начинает задирать цену с прогрессией.
А у Боксберри ограничение 15 кг, хоть в габаритах короба L
И рискнули-бы вы отправить почтой ЭЛТ монитор? Да он даже в самую большую коробку XL не влезет.
А вот Боксберри я моники отправлял и все удачно доставлены. Так что не надо на них катить
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Обсуждаем Авито
Хотя, под каждую задачу лучше подбирать свой инструмент.
Но с ББ лично я связываться буду избегать
Но с ББ лично я связываться буду избегать
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Обсуждаем Авито
Можно и транспортной, только любую аппаратуру, комп и оргтехнику считают с обрешёткой,
даже если она необязательна. Такое тоже бывает, иногда пенопласта и пупырки достаточно.
А небольшая обрешётка стоит от 350 до 650 р. в зависимости от транспортной.
Плюс ТК берут доп. поборы в виде страховки и оплаты заезда на их территорию.
Я отправляю и получаю разными способами и компаниями, иногда получается лишь ТК, даже если дороже.
Альтернатива быть должна.
Обсуждаем Авито
в каком плане, негабарит?
Copam 88m turbo xt ,IBM aptiva 2134. IBM ps/1 2121, MSX2-carnivor2/🛰5