Лучшеб ты модели переписал, вместо фоток, чтоб глаза не ломать.
Реальная цена на старое железо?
- CodeMaster
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" © Джордж Оруэлл, "1984"
Хотелось как лучше, а получилось как всегда. На будущее учту, но не на всех платах я могу понять название. К примеру вот эти как называются?CodeMaster писал(а): 15.11.2021,22:43Лучшеб ты модели переписал, вместо фоток, чтоб глаза не ломать.
https://ibb.co/vH17zkQ
https://ibb.co/mt290Pp
- mcloud4477
- Advanced Member
Если 286ю перевернуть там должно быть травление SER 286S. Но это не важно, достаточно написать что то типа "286-10, сопра нет, suntac, simm-sipp нет, память dip." Аналогично про 386, вполне хватит "386 ранняя, на рассыпухе, память симмами столько то, проц-сопроц такой то. (если это всё в комплекте)". Ну и что то про работоспособность.narat писал(а): 15.11.2021,23:54 не на всех платах я могу понять название. К примеру вот эти как называются?
286x3 386x4 486x4 p1 без счёта, дальше- больше.
- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Дикий оверпрайз за далеко не лучшую мать SS7 неизвестной работоспособности.
Вообще, порой напрягают такие оценщики. Когда сами-то и близко за озвученные суммы железку не купят.
А оценку дают на основании своих хотелок, сколько сами хотели-бы выручить за подобный товар.
Иначе я не понимаю, откуда берутся такие безприцидентные цифры.
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
- Bator
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
Ув. narat
,
выставляйте на "мешке" на аукцион и усё будет норм.
Делайте старт с 1000р., срок аукциона 5 дней, более не надо, окончание аукциона ставьте в воскресенье начиная с 20ч. по московскому времени, так как страна у нас большая, в столице 20ч. в Якутии уже 3ч утра.
Далее здесь, на форуме, вот в этой теме, на правах саморекламы публикуйте ссылки на свои аукционы:
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... t=форумчан
выставляйте на "мешке" на аукцион и усё будет норм.
Делайте старт с 1000р., срок аукциона 5 дней, более не надо, окончание аукциона ставьте в воскресенье начиная с 20ч. по московскому времени, так как страна у нас большая, в столице 20ч. в Якутии уже 3ч утра.
Далее здесь, на форуме, вот в этой теме, на правах саморекламы публикуйте ссылки на свои аукционы:
https://www.phantom.sannata.org/viewtop ... t=форумчан
Может она скоростью другим уступает, но мне в 5ALi61 не понравился только один момент- не становятся Voodoo II, т.к. мешает радиатор CPU. В остальном настройки широкие, по вольтажу тоже, работает стабильно.
Цена вещи обратно пропорциональна желанию продавца с ней расстаться!
-----
Клуб Vinyl Breath:
viewtopic.php?f=20&t=35506
Продажа винила:
viewtopic.php?f=28&t=36980
-----

-----
Клуб Vinyl Breath:
viewtopic.php?f=20&t=35506
Продажа винила:
viewtopic.php?f=28&t=36980
-----

- skoroxod
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Только ниже 2,0V не настраивается, что актуально для многих плюсовых камней.
И известная болячка этих версий 5Ali61 - зависание в 3D приложениях, причём даже на частотах меньше 100MHz FSB
Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
-
La Forge
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
narat, какие интересные у вас есть платы
Я про 286,386-е. Те, что S7 (даже без AGP) - тоже найдут своего покупателя, если не жадничать
Где-то 300 .. 500 рублёв. На АТХ - 1000.
Совет ещё - если системники разбираете - имеет смысл оставлять всё: видяхи, звуковухи, винты. А то доходит до парадокса: процы есть,а тот же кулер не найдёшь, для Pentium Socket4, PPro, да и для 486-х тоже проблемно.
Можно просто чуть сместить радиатор. Ну или слегка его подпилить
...
Единственно, эта зверушка не дружит с Savage4 . Но это скорее для Rio проблема такая
Совет ещё - если системники разбираете - имеет смысл оставлять всё: видяхи, звуковухи, винты. А то доходит до парадокса: процы есть,а тот же кулер не найдёшь, для Pentium Socket4, PPro, да и для 486-х тоже проблемно.
Ставится, но если чуть-чуть подогнутьDenkixot писал(а): 16.11.2021,08:29 в 5ALi61 не понравился только один момент- не становятся Voodoo II
Кому интересно, она "известная"? У меня основная тестовая плата такая (и ещё пара штук в резерве) - что-то я ничего подобного не наблюдаю. Так можно написать, если просто накатить систему и ткнуть AGP-карту. Будет висеть. Не из-за платы, а из-за Aladdin 5. Хоть какую плату на нём возьми. Но для решения этого есть драйвер производителя чипсета. Ali-agp называется. После установки - хоть как издевайся - не виснет и всё тутskoroxod писал(а): 16.11.2021,09:22 И известная болячка этих версий 5Ali61 - зависание в 3D приложениях, причём даже на частотах меньше 100MHz FSB
...
Единственно, эта зверушка не дружит с Savage4 . Но это скорее для Rio проблема такая