"Мне просто спросить!"
"Мне просто спросить!"
Всем доброго времени суток! Досталась материнка от компа HP(вроде как FIC Vl-609). Но вот незадача, на ней проприетарный разъем для подключения передней панели (соответственно и кнопка включения где то там). Возможно кто то владеет информацией о распиновке?
-
radical
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
https://www.vogons.org/download/file.ph ... &mode=view
можно, наверное, методом тыка определить или тестером померить, ставлю на белый-красный, остальные два для HD LED/Power LED, например. Ресета может не быть.
можно, наверное, методом тыка определить или тестером померить, ставлю на белый-красный, остальные два для HD LED/Power LED, например. Ресета может не быть.
"Мне просто спросить!"
Да блин плоской отверткой потыкать между контактами и заведется. 8-) А когда завелось - светодиодиком потыкать, чтобы найти HDD и PWR. Всегда так делаю. Быстрее, чем распиновки искать. 8-)
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- DENis_S
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Кто-нибудь покупал здесь?
https://avsound.ru/catalog/rotel-ra-1592-mkii-silver/
Говорят, что цена по скидке - это при наличной оплате. Т.е. надо на карту ихнему физ. лицу перевести.
https://avsound.ru/catalog/rotel-ra-1592-mkii-silver/
Говорят, что цена по скидке - это при наличной оплате. Т.е. надо на карту ихнему физ. лицу перевести.
-
STIW
"Мне просто спросить!"
Сегодня возился с комбайном Toshiba SD-25VLSR.
Скачал к нему прекрасный мануал, но - аглицки нипанимайт. Пока буду переводить - может кто по-быстрому так скажет: у него сигнал на все выхода сразу идёт или переключать как-то надо (по пульту тоже плохо понятно)? А то мне удалось получить кино со звуком только с двух SCART-ов ч-з переходник SCART-композит. А с родных тюльпанов - композита и компонента - кина нема, только звук и только в одном канале.
И, кстати, по люстре-то никто ничего не в курсе?
Скачал к нему прекрасный мануал, но - аглицки нипанимайт. Пока буду переводить - может кто по-быстрому так скажет: у него сигнал на все выхода сразу идёт или переключать как-то надо (по пульту тоже плохо понятно)? А то мне удалось получить кино со звуком только с двух SCART-ов ч-з переходник SCART-композит. А с родных тюльпанов - композита и компонента - кина нема, только звук и только в одном канале.
И, кстати, по люстре-то никто ничего не в курсе?
- DENis_S
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Подскажите, может знает кто - как заставить LUCKY STAR TECHNOLOGY CO., LTD. 6ABX2V понимать, что Pentium 3 умеет частоту по шине больше, чем 83MHz?
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
А с чего там наводка, он что радио?. Может рукожопый дядюшка Ляо ик приёмник криво в люстре припаял и он в небеса смотрит?
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
"Мне просто спросить!"
Китайское стабилизаторо напряжения фонит, однако. 8-)
"Есть время собирать камни и время продавать камни" (С) Broon
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
"Мне просто спросить!"
Там всё китайское.
STIW, У меня есть прожектор с пультом на столбе. Так пульт изначально был слаб. 4 метра не более. Так что, чтобы что-то напультировать надо подходить почти к столбу. Я подкинул ему блок с двумя AA пальчиками щелочными и он стал уверенно бить с метров 8 от столба. Могет и тебе батарелку подороже впихнуть в пульт. А вот пульт от мебельной RGB подсветки аж по всему дому хреначит, но там радио.
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
-
STIW
"Мне просто спросить!"
Ну, да. У меня люстра с радиоуправлением.
Модуль управления-приёмника там просто валяется в виде коробочки. Как и раньше валялся.zOrg писал(а): 24.12.2023,20:39дядюшка Ляо ик приёмник криво в люстре припаял и он в небеса смотрит?
Собс-но я вот про что: штатно в люстре стояли 2 круга по 6х20 Вт галогенок G4 + штук 25 3-хцветных диодов. Всё это хоз-во можно было с помощью пульта включать вместе, раздельно, по очереди, а светодиодами можно было даже "цветомузыку" устроить.
Проблема заключалась в том, что галогенки аЦЦЪки грелись, уничтожая попутно и собственные же патрончики, в которых они сидели (полагаю, что повышенные же температуры убили старый модуль управления-приёмника). Замена галогенок на светодиодные лампы (тоже G4) помогла избавиться от выгорания патронов и еженедельной замены ламп - НО! Но света двухваттные светодиодки давали мало - гораздо меньше галогенок. Решил их заменить на трёхваттные светодиодки. Светить стало лучше, но пультом теперь можно воспользоваться только один раз: в случае, если при подаче питания первыми загорелись светодиоды самОй люстры. Если первым загорелся хотя бы один из кругов ламп (6 шт.), то на манипуляции с пультом люстра перестаёт реагировать. Вот же за фак? Более мощные лампочки забивают эфир?
Я вплотняк к люстре подходил.
Перефразирую, заменив первое слово на "Сейчас". Иной раз в сортире начинаешь сомневаться, стягивая трусы: а не сверкнёт ли там made in China??? Причём, не на трусах...
Последний раз редактировалось STIW 24.12.2023,21:38, всего редактировалось 2 раза.