Ищу программы для захвата и последующей обработки видео
-
POPEYE
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ищу программы для захвата и последующей обработки видео
Купил устройство для захвата видео. В комплекте есть программа VHS to DVD 2.0, но она достаточно примитивная. На самом диске написано, что прилагается программа от Ulead, но это не так.
Какие программы лучше использовать для захвата и последующей обработки?
Ulead Video Studio, Sony Vegas Pro - эти программы умеют конвертировать видео в из одних разных форматов в другие, не особо портя качество?
И еще, есть какой-нибудь плеер, который способен показывать то, что выдает устройство захвата во весь экран, или какая-нибудь программа захвата, которая может показывать картинку реального времени во весь экран?
Какие программы лучше использовать для захвата и последующей обработки?
Ulead Video Studio, Sony Vegas Pro - эти программы умеют конвертировать видео в из одних разных форматов в другие, не особо портя качество?
И еще, есть какой-нибудь плеер, который способен показывать то, что выдает устройство захвата во весь экран, или какая-нибудь программа захвата, которая может показывать картинку реального времени во весь экран?
I'm Popeye The Sailor Man...
- Кай
- Почётный пользователь
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Странно, что задающий такой вопрос не пишет модель платы видеозахвата и способности компьютера, его ОС...
Fly2000TV работает и с чипами Brooktree и с Conexant. Лучше всего, действительно, с Philips.
Я пользуюсь для плат Miro/Pinnacle - Pinnacle Studio, она не имеет возможности вывода в полноэкранный режим на дисплей, только на второй (видео) монитор. Как и Sony Vegas.
Fly2000 - имеет.
Из программ захвата, удовлетворяющих запросам ТС, я советую MainConcept PVR.
Fly2000TV работает и с чипами Brooktree и с Conexant. Лучше всего, действительно, с Philips.
Я пользуюсь для плат Miro/Pinnacle - Pinnacle Studio, она не имеет возможности вывода в полноэкранный режим на дисплей, только на второй (видео) монитор. Как и Sony Vegas.
Fly2000 - имеет.
Из программ захвата, удовлетворяющих запросам ТС, я советую MainConcept PVR.
- Студент, принесите из вивария живую мышь и подготовьте её к опыту.
Полученную кашицу...
Полученную кашицу...
- мастер бук
- Advanced Member
- Контактная информация:
а платы может и не бытьКай писал(а):не пишет модель платы видеозахвата
УВЗ давно уже скомпактились до УПШ-устройств
Ёлка, кстати, устанавливается вертикально.
------------------------------------------------------------
http://newauction.ru/listing/offer?flt_prp_owner=20711325639758
-
POPEYE
- Advanced Member
- Контактная информация:
Logilink USB Adapters VG0001Странно, что задающий такой вопрос не пишет модель платы видеозахвата и способности компьютера, его ОС...
Компьютер: Phenom II x4 3.2GHz
ОС: XP SP3 (можно и для 7, но лучше для XP)
Ну если нету универсальных программ со всем функционалом, то хотя бы найти отдельно программу редактирования и конвертер в разные форматы.
И отдельно плеер который может показывать видео реального времени в полный экран.
I'm Popeye The Sailor Man...
- zOrg
- Почётный пользователь
-
Вклад в сообщество
Из кодеров в DVD использую ConvertXtoDVD, она есть в версии Portable и всегда у меня на флешке. Для цифры использую VirtualDub. Когда клиент не требователен к качеству видео или не требуется постобработка, то не гнушаюсь и стандартными программами для ТВ-тюнеров, а они у меня почти все AVer.
ЗЫ: Попробуйте DVDVideoSoft Free Studio, для любительской оцифровки самое то и бесплатная она. Если заинтересуетесь темой, то на что-то посерьёздней перейдёте (в смысле софта, ну и конечно же не USB свисток)
ЗЫ: Попробуйте DVDVideoSoft Free Studio, для любительской оцифровки самое то и бесплатная она. Если заинтересуетесь темой, то на что-то посерьёздней перейдёте (в смысле софта, ну и конечно же не USB свисток)
Flynn Lives / Кай жив / Tarus жив
Вот тоже сразу про него подумал, оно и вывыести на полный экран, и захватить, и сконвертировать может, и даже стримить умеет например в сеть или в другую программу. Поговаривают, что если чуточку пошаманить то и как полноценный фреймсервер можно использовать!alecv писал(а):А что никт[/u]о не использует VLC ? Если овладеть - это мегатулза.
Йу кэн’т стоп прогресс…