Так же если вас что-то интересует, но цена кажется завышенной - всегда готов выслушать ваши предложения (т.е. возможен торг).
Так же можно выбрать в подарок к покупке - по принципу на каждую кратную 500 руб сумму один подарок стоимостью до 101 руб.
И так
Лот № 27 Видео карты.
Раздел №1 Видеокарты AGP
Проверялись на включение - по умолчанию в рабочем состоянии, если не написано иное. Вентиляторы у многих требуют смазки.
Цена указана за 1 шт, если не написано иное.
И так
ВК на S3Trio
№7.1 ВК CT A397EA10 16M (S3Trio Savage 4 Pro 16МБ) с приколхоженым не родным радиатором, проверена на включение, цена 300 250 руб.
Резерв за michaelnm

Часть 2, Socket 5
№ 2 МП Досталась в развандаленном ПК, т.к. нет лишнего времени и лень разбираться с джамперами - не проверял, работоспособность не известна, продается без гарантии.
Цена 450 руб.,
уехала к wolfy123
можно отдельно Кэш - 250 руб, отдельно МП - 250 руб.

Лот № 39 CPU
370 соккет.
Накопилось за длительный период много селерончиков на 370 соккете (если не ошибся в подсчете осталось не проданных/не зарезервированных 58 шт, и 12 шт (+2 шт без нескольких ног) пеньков отправить в утиль жалко, а так как мне столько не нужно, хотелось бы пристроить в добрые руки на возмездной основе, в идеале в одни руки но можно и разделить на несколько частей если будут желающие. По одной шт. нет желания и возможности возиться с отправкой (в случае покупки какого -то еще товара-могу отправить и 1 шт), можно хотя-бы шт по 10-15. Работоспособность на данный момент не известна, проверялась едва ли половина и очень давно, возможно на каких-то придется подправлять ноги и удалить (где есть) остатки термопасты, сильно гнутые и с др. проблемами либо удалены из данной кучки либо опишу - по умолчанию все не плохо. По запросу сделаю фото. Цена за все что остались 2000 1800 руб , а небольшой кучкой/штучкой - 40 руб за 1 шт. за селерончик и 70 руб за пенек.
Часть I
Cписок Селерончиков:
Часть II
список пентиумов:
Socket 462 (Socket A)
Часть III Sempron-ы все проданы
Часть IV Athlon-ы и Duron-ы Socket A (462)
Накопилось не много лишних Атлончиков и Дюрончиков на 462 (А) соккете (если не ошибся в подсчете) - 26 шт осталось 24 шт, мне не нужны, хочу пристроить в добрые руки на возмездной основе. По одной шт. нет желания и возможности возиться с отправкой (в случае покупки какого -то еще товара - могу отправить и 1 шт). Работоспособность на данный момент не известна, проверялась меньшая часть и давно, возможно на каких-то придется подправлять ноги и удалить (где есть) остатки термопасты, сильно гнутые удалены из данной кучки - по умолчанию все не плохо. По запросу сделаю фото.
Цена за все 1150 руб, а по штучно по умолчанию- 70 руб за 1 шт.
Все Malaysia
6.5 Athlon AXDC2200DUV3C 27488 желтый Резерв в подарок за michaelnm
AQXEA0328UPMW
7.1 Athlon AXMX2400FQQ4C 27488 желтый - 150 руб. Резерв за michaelnm
AQXDA0315VPCW
8.2 Athlon AXDA2500DKV4D 27493 желтый - 100 руб Резерв в подарок за michaelnm
AQZFA0411RPMW
Лот № 40 ОЗУ , Кэш и т.п.
№27 Кучка из 26 шт, не проверял цена за всю кучку - 1000 руб. резерв за michaelnm