Всех приветствую! Уважаемые форумчане, в свете последних событий, появилось свободное время для разбора своих запасов))) Посему буду здесь выкладывать железо, которое мне наименее нужно. В основном все комплектующие находятся в отличном исправном состоянии, проверенные , некоторые экземпляры имеют коллекционный внешний вид (буду акцентировать). Ко всем своим железкам отношусь очень бережно, и практически все хранится по коробочкам в пупырке и в теплом помещении. Тема будет обновляться, по мере разбора. Оплата только по предоплате на карту сбера + почтовые расходы, отправка приоритетна почтой, остальное обсуждается. В подтверждении доброго имени, могу предоставить в личной беседе ссылку на профиль с "авито", с более чем 100 положительными отзывами. Там сие железо фигурирует в малых количествах, перед резервом следует уточнять. Здесь я можно сказать "новичок" и только начал интересоваться ретро железом, поэтому, по не знаю каких-то вещей, прошу строго не судить за это. Предварительно я консультировался с некоторыми людьми по поводу цен, но все же, если не прав, то поправьте. Это примерно 1/5 часть от всего что есть, поэтому на все нужно больше времени, спрашивайте не стесняйтесь, все обсуждаемо. Отмечу, что гарантий и возврата нет. По возможности, могу предоставить дополнительные фото и проверку. Итак: поехали))).
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10) Scsi Terminatror, не проверял. -150 р.

11) Мониторы условно рабочие, один с небольшим дефектом матрицы, включается, работает, потом пропадает изображение, два квадратных 19 дюймов, при подаче питания, изображение дают, далее при подключении vga нет. Без подставок и частей корпуса, ( на одном монике не хватает блока крепления бп, возможно найду) как на фото, без гарантий, претензий, как есть. В сумме 3 монитора. Для экспериментов - за все 750 р.

12)
13) Сумка для ноута 15 дюймов в хорошем состоянии - 550 р.
15)
16)
17)
18)
33)
34)
35) Рабочая -
450 р., 350 р.

-
Rio444
36)
37)