Процессор: P3-450. ОЗУ: 192МБ - максимум. HDD: 37ГБ (наверное, 40ГБ, и есть скрытая партиция). Память видео - 8МБ! Да и само видео, что надо - ATI RAGE MOBILITY. Встроенные сеть (LAN), модем, ИК для связи со старой Нокией, например :-), USB справа, Mini-USB (?) слева, 1PCMCIA, Card Reader.
По работе без нареканий. Даже старые игры запускаются, вот DOOM запустил со звуком, экран масштабируется, во всяком случае под DOOM.
Аккумулятор - живой. Час работал, дальше лень стало. И вот после этого спустя 2 недели я его только что включил без БП, и он даже загрузился, т.е. неплохой акк.
Конечно, такая "корова нужна самому", но он чуть велик для моего формата, да и я купил Toshiba Portege.
Сейчас стоит Win2000, не самая лучшая ОС для игр, в сети есть все драйверы для Win98 - его родная ОС.
В комплекте родной БП. В комплекте PCMCIA CD-ROM, но без самого привода: т.е. карта и пустой бокс. Внутри бокса лежит рамка, болтики и всё нужное. Отдельно приводы я встречал в продаже по 100-300руб., но если я буду покупать и чинить, то захочу оставить CD-ROM себе. Карта опознается, как дополнительный порт IDE/ESDI, т.е. с электроникой всё нормально.
По корпусу есть коцки и трещинки. Фоткал специально крупно. В реальности выглядит чуть лучше.
Цена 6000 5000руб.
Перешлю куда угодно за счет покупателя.

Без PCMCIA CD-ROMа (который без привода внутри) - минус 1000руб., т.е. на сегодня - 4000руб.