Нет. Есть местная ведомственная АТС, у них даже есть ADSL, только нет свободных портов. Да и линии жуткие - раз на них Dial-Up не работает, то ADSL и подавно не будет...The WishMaster писал(а):Даже укртелекома нет?
Применение модема в современных условиях
- Кай
- Почётный пользователь
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Стали мне звонить агрессивные рекламщики из небезызвестной компании, использующей т/ф 3180858 то есть voip гейт.
В совершенно неурочное время - утром, днём... Надоели до жути.
Я давно не пользуюсь домашним телефоном для связи. Ибо мобильный есть, да и дешевле получается.
Был извлечён внешний "шпрот" 33,6 перешитый на V.90, имеющий голосовые функции (как следствие и АОН), поставлена небезызвестная оранжевая программа, и на звонок он отвечал голосом [озвучивавшим] Ганнибала Лектера фразу про печень агента по переписи и превосходный кьянти ©"Молчание ягнят".
Рекламщики звонить перестали. Все остальные - тоже.
В совершенно неурочное время - утром, днём... Надоели до жути.
Я давно не пользуюсь домашним телефоном для связи. Ибо мобильный есть, да и дешевле получается.
Был извлечён внешний "шпрот" 33,6 перешитый на V.90, имеющий голосовые функции (как следствие и АОН), поставлена небезызвестная оранжевая программа, и на звонок он отвечал голосом [озвучивавшим] Ганнибала Лектера фразу про печень агента по переписи и превосходный кьянти ©"Молчание ягнят".
Рекламщики звонить перестали. Все остальные - тоже.
- Студент, принесите из вивария живую мышь и подготовьте её к опыту.
Полученную кашицу...
Полученную кашицу...
-
Villi
- Advanced Member
У нас в городе ADSL от "Укртелекома" есть ("Ого!"), но свободных портов нет никогда
Я подключился к ADSL года полтора назад, а до этого больше года ждал своей очереди и пользовался Dial-Up
Притом я был в очереди 17-м, но почему-то в первую сотню подключенных (после увеличения количества портов) не попал
А мой товарищ уже года два ждет подключения
Поэтому, от безисходности, народ пользует или Dial-Up - или GPRS.
-
STIW
Использую диал-ап для доступа из дома к своему рабочему месту в нерабочее время (по инету - никак, т. к. - закрытая корпоративная сетка).
Ну и, конечно же: http://stiw486.mine.nu/ - можно по инету, а можно и через диал-ап...
Ну и, конечно же: http://stiw486.mine.nu/ - можно по инету, а можно и через диал-ап...
Ещё в старых игрушках есть поддержка соединения через модем. В том же Duke3d например. Сам правда в своё время так играть не пробовал, а в наше время уже как-то...и не с кем.
PS Да, и понятное дело, что с простыми "винмодемами" такие игрушки скорее всего работать не будут. Тут нужен "железный" модем, причём лучше даже внешний, на COM-е.
PS Да, и понятное дело, что с простыми "винмодемами" такие игрушки скорее всего работать не будут. Тут нужен "железный" модем, причём лучше даже внешний, на COM-е.
Хорошо иметь DOOM-ик в деревне!
- Дениска
- Advanced Member
- Контактная информация:
-
Вклад в сообщество
Интересно , а можно из двух модемов сеть создать напрямую задействовав внешний блок питания , без использования оборудования АТС ?
http://xkm.su/ Хабаровский Компьютерный Музей