Кстати, я думал о регистрации бесплатного домена второго уровня. Тем более, что мой сайт с доменом 3 уровня не индексируется яндексом уже третью неделю, а гугл знает всего 2 страницы. Но пока я читал это сообщение, домен oldcomp.tk уже был занят. Буду думать над другим названием.wdfm писал(а):Просмотрел вкратце сайт. Сделан довольно неплохо, хорошо продумана структура сайта, да и дизайн вполне симпатичный. Единственный недостаток - это домен третьего уровня. Конечно в этом нет ничего страшного, но у некоторых людей могут возникнуть ассоциации с школо-поделками на Юкоз-е
На твоем месте я бы зарегистрировал второй домен второго уровня, т.к сайты с отдельным доменом лучше индексируются поисковиками, да и пользователям проще вводить и запомнить адрес сайта. Можно взять бесплатный домен второго уровня вот здесь., тем более, что как раз свободен подходящий домен: oldcomp.TK
P.S. Почитав что пишут о бесплатных доменах решил остаться на домене 3 уровня. А яндекс в сентябре уже индексировал мой сайт (именно тогда я начинал его понемногу делать, ещё на frontpage с кучей ошибок в коде и совершенно другим дизайном), и ещё тогда очередь на индексацию была очень длинной.